心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 今天是你的生日,天宇

今天是你的生日  我的老大

唉  天宇又老了一岁  

对酒当歌 人生几何
譬如朝露 去日苦多

人终究会老去   希望我们在老去的过程中  能够迸发出人生的精彩光芒

祝福天宇  年年有今日  岁岁有今朝   

心灵家园   千秋万载    天宇教主   一统江湖
无需承诺,但求用心,平安快乐,随缘随心……

好妞妞,谢谢你,感谢老天把你送来我们身边,傻傻的老大,傻傻的福气,心灵有你是幸运的……

再祝老大生日快乐,祝福我们的心灵越来越多的温暖相伴,祝福我的好妞妞开心快乐每一天……
谢谢花落和朋友们的祝福,心灵因你们而精彩!我们的明天会更好
自然流露,情真意切。为友情点个赞

今年闰九月呢,下月今时加写一篇喔^_^
花斑斑写的真好!
天宇老大生日快乐!
借帖言祝福
祝福老大开心,健康,平安
再祝天宇生日快乐,平安幸福!!!
老大,生日快乐!
无需承诺,只求用心。也许从来不必计较我们还能同行多久,也不必在意前行的路上还有多少未知的艰难,我相信这一段网络生涯将是我生命旅途中很美好的一段路程,你和所有一起携手走过的朋友一样,曾经是我前行路上最难以忘却的一道风景。
————————这些话是我们同样的心声,或聚或散,已经没有遗憾!
我们都在虚拟的世界里,付出了真实的情感!一个个日子见证了这一段难忘的相伴!