心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面公告] 娱乐互动版9月版面总结及奖励

孤独的旅行者 发表于 2014-10-11 12:37
算你狠

话说回来,谁教嗦你这么发帖的啊?
丑了点 发表于 2014-10-11 17:41
原来我的钱钱没有被克扣,高高兴兴拿钱走人

你的钱钱已经被克扣啦,这里只是告诉你被克扣了多少而已
凤舞九天 发表于 2014-10-11 21:15
你的钱钱已经被克扣啦,这里只是告诉你被克扣了多少而已

不带你这大忽悠人的,扣就扣了呗还带气人的,生气了,有动力赚钱了,去别的地方看看有钱捡没
丑了点 发表于 2014-10-12 12:02
不带你这大忽悠人的,扣就扣了呗还带气人的,生气了,有动力赚钱了,去别的地方看看有钱捡没

当然要气你啦,扣钱只是手段,不是目的
凤舞九天 发表于 2014-10-12 14:47
当然要气你啦,扣钱只是手段,不是目的

你应该这样说拉,气你不是目的,目的是气哭你,谁叫你这半拉月没给咱家做贡献呢然后我在告诉你,好象这十月的后半拉月我也偷懒腻

评分

娱乐互动 + 50 还要继续努力哦,哈哈哈哈

丑了点 发表于 2014-10-12 18:34
你应该这样说拉,气你不是目的,目的是气哭你,谁叫你这半拉月没给咱家做贡献呢然后我在告诉你,好象这 ...

严格的说,你还是有一定的贡献的,这一点俺们也不能昧着良心不是。
钱只是一点心意而已,起不到气你的作用。
所以想我这样一个成功的资本家,是要拉拢你,让你心甘情愿的来卖苦力!
凤舞九天 发表于 2014-10-13 09:29
严格的说,你还是有一定的贡献的,这一点俺们也不能昧着良心不是。
钱只是一点心意而已,起不到气你的 ...

资本家?我怎么这么不待见这个词呢,总感觉它跟剥削是一家子,我才不要为资本家卖力呢,我要为人民服务
丑了点 发表于 2014-10-14 19:31
资本家?我怎么这么不待见这个词呢,总感觉它跟剥削是一家子,我才不要为资本家卖力呢,我要为人民服务 ...

我是资本家,你是人民,你是在给你自己卖力