心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版9月版面总结及奖励

金秋时节,是收获的季节,也是咱心灵家园里最红火的季节。九月里的娱乐互动版,热热闹闹的玩了一把打油诗,搞出来一大堆出口成章的才子佳人,个个赚的盆满钵满。除此之外,还收到24位网友共计85篇帖子(含精华4篇),发帖明细如下:
丑了点    6
烟消云散    8
哈哈哈   32
不存在   1
小手一背随意逛   1
爱上你就抢到你   1
乌有    1
紫镯子   2
嘻哈嘻   2
我想一下   1
心念    2
孤独的旅行者    2
聆听雅韵        3
墨笔玲珑        4
只说网事        1
牧羊人        1
美人迟暮     1
夏岚婉月        2       精华     2
凤舞九天        4
缺角的烟灰缸         1
柔兰         2
暗夜·冷殇       4        精华     2
栀夏      2
莫失莫忘        1

为感谢上述版友的支持,娱乐互动版拟评选活跃版友5名(为哈哈哈、暗夜·冷殇、夏岚婉月、烟消云散、丑了点等5人),每人奖励心灵币50枚,共计250枚。

请获奖的朋友跟帖领奖!

再次对大家的支持表示感谢!!

评分

花落 + 20 + 20 辛苦了,凤舞

已有 0 人打赏作者

这里还有钱

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持!欢迎常来!

多谢领导的厚爱 俺有点受宠若惊飘飘然的感觉哈

评分

娱乐互动 + 50 没有你们的支持,就没有娱乐互动的今天!谢.

凤大大辛苦了,感谢大家对娱乐版的支持!~
不知不觉竟然哈哈哈 32

评分

娱乐互动 + 50 不知不觉,名利双收,哈哈哈,感谢你!

以后我把几百张图  分成几百个帖子发上来

哈哈   这算踢馆么??
孤独的旅行者 发表于 2014-10-11 10:31
以后我把几百张图  分成几百个帖子发上来

哈哈   这算踢馆么??

哈哈,当然不算踢馆啦!!
我也可以把《天宫》拆成一个字一个字的,发几千个帖子在你那里,记得给精华啊!!

哈哈,凤大大威武!~我咋没想到这个好主意呢?  发表于 2014-10-11 15:45
凤舞九天 发表于 2014-10-11 11:08
哈哈,当然不算踢馆啦!!
我也可以把《天宫》拆成一个字一个字的,发几千个帖子在你那里,记得给精华啊 ...

算你狠  
孤独的旅行者 发表于 2014-10-11 12:37
算你狠

哈哈哈!
原来我的钱钱没有被克扣,高高兴兴拿钱走人