心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 这些都是心的事

她焦虑、欣喜、奔走、歇脚
她争吵、原谅、沉默、执拗
----------------
这也是一种甜蜜吧,可惜不是所有人都能如此,并如此去想去做吧
这次应该够100楼了吧
为了这一百楼,俺容易吗,还要装装深沉
pines 发表于 2014-10-12 17:09
其实,这些都是心的事
是暗隐心胸和义无反顾
-------

哈哈哈,松松,我求求你了,你这一通还真会联想呢............. 诗歌嘛,走向可以有多个,每个人解读的不同,就和听音乐的一个道理

人,尤其是女人,可以原谅背叛,却无法面对漠视?————这句话也许对吧,我不知道哦
pines 发表于 2014-10-12 17:11
她焦虑、欣喜、奔走、歇脚
她争吵、原谅、沉默、执拗
----------------

可惜不是所有人都能如此,并如此去想去做
落梅横笛 发表于 2014-10-12 17:08
嗯,各地都在降温了
我喜欢下雪,但我们这里冬天几乎看不到下雪,听说北京每年冬天都下雪,一定很美。雪 ...

每年到是下几场,不过这几年,冬天下的到不多,反而冬末春初到是下过几场大的。难道想做落雪横笛吗
落梅横笛 发表于 2014-10-12 17:13
哈哈哈,松松,我求求你了,你这一通还真会联想呢............. 诗歌嘛,走向可以有多个,每个人解读的 ...

嘿嘿,知道笨笨会原谅俺的胡言乱语。
pines 发表于 2014-10-12 17:15
每年到是下几场,不过这几年,冬天下的到不多,反而冬末春初到是下过几场大的。难道想做落雪横笛吗

落雪横笛!哇塞,,,,,我马上去注册这个名字!抢注,太美了!谢谢松子!
落梅横笛 发表于 2014-10-12 17:14
可惜不是所有人都能如此,并如此去想去做

终于抓到笨笨了那两首什么时候补那组后面,笨笨貌似和十二结缘了,十二个月。十二时辰,
落梅横笛 发表于 2014-10-12 17:17
落雪横笛!哇塞,,,,,我马上去注册这个名字!抢注,太美了!谢谢松子!

吐血,我刚想偷偷注册呢,你这古怪精灵的丫头
pines 发表于 2014-10-12 17:20
吐血,我刚想偷偷注册呢,你这古怪精灵的丫头

已经注册成功啦!
pines 发表于 2014-10-12 17:19
终于抓到笨笨了那两首什么时候补那组后面,笨笨貌似和十二结缘了,十二个月。十二时辰,

那两首以后凑在别的组诗里面吧