请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 夏岚婉月

[开心互动] 温暖的秋天 温暖的你

暗夜·冷殇 发表于 2014-10-5 20:36

幸福天使
把你的世界 变的美丽甜蜜又快乐哦
幸福yo 嘻^^...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了小岚岚帖子觉得好温心,那么多亲爱的读起来好暖心,终于知道你为什么喜欢用那个颜色的字体了,那是温暖的颜色~

点ㄦ 谢谢你 嘻!~  发表于 2014-10-6 23:45
丑了点 发表于 2014-10-6 21:21
看了小岚岚帖子觉得好温心,那么多亲爱的读起来好暖心,终于知道你为什么喜欢用那个颜色的字体了,那是温 ...

请你喝茶茶yo
谢谢 点儿 暖暖的心语哦

小婉月希望让点阅的朋友们
能够敞开心扉 能更融入帖子的意境

宛如到了一处温馨的港湾
在现实的生活里 大家都不容易

能够得闲看看帖子
顺道的 也能暂时放下心灵的负担

帖子如果能分享给大家 且带来幸福的小方向
那么我们都是一起朝向幸福方向前进的亲爱朋友

幸福是来自于我们能接纳和分享
用亲爱的一语
是小婉月想拉进朋友们与帖子的距离

希望点阅的朋友们是开心的
在每天的每一天 都是幸福小晴天

深色系的颜色 总觉得好像太拘束了点儿
既然是得闲来赏阅文字
淡色系的颜色 应该能让大家有比较轻松的观感吧

哎!~ 就在文字颜色的问题上
浅色的太浅 深色的又太深

造成了一些朋友们 在阅读上的不便
内心除了愧疚 还是愧疚 没招了...

其实 在这文字的颜色上 小婉月还是很幸福的
有个朋友 开心一笑
也因为在字色上 造成他在阅读上不易辨认

但他和点儿一样 不但没有生气
都用很委婉的语气告诉小婉月
当字色问题解决后 还给小婉月道谢

这应该就是小婉月的小幸福吧 嘻
小幸福 还是每天都会有的 只是有时候会给疏忽了

点儿 也会每天都有很多小幸福的
你是小婉月的好朋友 所以要一起幸福yo

好朋友的义务 就是听朋友发发牢骚 哈!~
也许现在的你 正在甜甜的梦乡

小婉月祝福你
每天都带着幸福的微笑入眠哦

本帖子中包含更多资源

x

藏着幸福小心愿呢 嘻!~  发表于 2014-10-7 23:16
感觉你的每篇帖子里都藏着你的心~?~  发表于 2014-10-7 21:12
小婉月好能说啊,站你跟前我想我就是哑巴拉,比较木那呆板的我可说不出那么多的话来,发篇帖子要挖空心思想半天才凑点字出来,我以后做你的听众好不好,听你给我讲你想说的一切事情,但是我这个听众有句话要说,我发现你的帖子发帖时间都好晚,可不可以不熬夜啊对身体不好还容易变熊猫眼我也祝小婉月年年开心天天快乐!
在时光的阅历里 回顾在那风雨中走过的自己
那份感人的凄美 点滴刻划在自己的心灵深处

像小溪清流,婉转淌过心弦,温润了心的旋律,留下了润润的一颗心........

凤舞 谢谢你yo 嘻!~  发表于 2014-10-7 23:53
丑了点 发表于 2014-10-7 21:08
小婉月好能说啊,站你跟前我想我就是哑巴拉,比较木那呆板的我可说不出那么多的话来,发篇帖子要挖空心思想 ...

哈!~小婉月就是把回复好友们的心境
说给 点儿而已
点儿是小婉月的好友 我们相互倾听哦

帖子就是把自己想法意境
用文字表达出来而已

如果具有一定的目的而为
反而淹没了思维的灵动
有一定的目的 就有一定的束缚

小碗月发帖都在深夜的
因为笨笨的 老就在排版上出问题

以往帖子还没排好版 人家就回复好了
不完整的帖子 让人家回复点阅
总觉得这样辜负了人家点阅的美意

所以就挑选在深夜噜
在发帖排版或修改字句也比较没有压力

谢谢 点ㄦ关心小婉月的美意
这份美意 就是小婉月今天的小幸福yo^^...

点ㄦ 谢谢你 请你吃蛋糕 嘻!~

本帖子中包含更多资源

x

早上好 点ㄦ 今天也要为家人和自己的幸福加油哦 祝福你 嘻!~  发表于 2014-10-9 06:49
凤舞九天 发表于 2014-10-7 22:08
在时光的阅历里 回顾在那风雨中走过的自己
那份感人的凄美 点滴刻划在自己的心灵深处

谢谢 风舞的润润一颗心

这些天 是不是全家都和秋天约会去了呢
猜对了话 要给奖品哦 嘻!~

小婉月的小心愿 我的好友 凤舞
在每一天的朝阳日出 阖家都是圆满安康的
每一个可爱的脸蛋上 都拥有着温暖灿烂的笑颜

美美的睡上一觉 迎接明天的幸福yo

风舞 加油!~

本帖子中包含更多资源

x
夏岚婉月 发表于 2014-10-8 00:26
谢谢 风舞的润润一颗心
这些天 是不是全家都和秋天约会去了呢猜对了话 要给奖品哦 嘻!~
小婉月的小心 ...

呵呵呵,人家是去远游,俺去做车夫,呵呵呵
凤舞九天 发表于 2014-10-8 11:59
呵呵呵,人家是去远游,俺去做车夫,呵呵呵

能得到朋友和家人的信任
人家乐意把自身安全交付于你
这是一份荣耀 也是一种幸福

因为你的能力及辛劳
让朋友和家人 安于旅游的幸福路途上
是辛劳也是骄傲哦

本帖子中包含更多资源

x

早上好 凤舞 今天也要为家人和自己的幸福加油哦 祝福你 嘻!~  发表于 2014-10-9 06:49
茫然无止境的忙着。。。 这就是我 很没意义 但我不知道怎样有意义 也懒

蚂蚁快跑 谢谢你!~  发表于 2014-10-10 00:12