心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 温暖的秋天 温暖的你

和今年的秋天约过会了没...
还是...仍茫然无止尽的忙碌着呢

人 总喜欢把一生宝贵的时间 用在理聚钱财

然后 在最无精力的时候
又把它花在最无意义的事情上

有太多时候 都是生活选择你 而不是你去选择生活

有的时候 执着也要量力而为
失去自我的执着 只能换来自取其辱

是否曾经问过自己 你过的快乐吗
是否曾经问过自己 你需要休息吗

当我们的物欲超限能力时 自然就变的面目可憎
让我们空出一天的时间来 那怕就只有一天

以一个纯真小清新的你
与姹紫嫣红的秋天约个会吧

秋天的灵动多彩 是它带给生命的隽永与洒脱
有如人生经历了沧桑坎坷 而获得最终的圆满

虽是一种凄风凋零 但落叶归根
何尝不是 内在心灵的一种皈依

人生的风景 不就在繁华与落寂间转换吗
独自的品味着 生活中的沧桑与无常

而这样的我们 都在各自的生活里
编织着希望 演绎着坚强

有多久没有静下心来 品味着季节的明媚呢
有多久没有停下脚步 聆听自己心灵声音呢

在时光的阅历里 回顾在那风雨中走过的自己
那份感人的凄美 点滴刻划在自己的心灵深处

亲爱的 你知道吗
其实我们日常使用的不多 但一颗心却要的很多
欲望 它正在无尽的奴役着我们无助的身心

所以让我们有一种偏颇的认知 幸福 它是在光阴的对岸
无尽的追求 好像就是唯独的路径
其实 幸福早就淹没在这流年的急景中...

迎向秋晨的阳光和煦 在一杯茶的暖意里
静默在温婉的时光中 安享秋意的静谧与安然

秋水般的敛艳无尘心怀 在音乐的旋律中
慢慢梳理着 那些被时光遗落的心情音符

让淡淡的思绪 婉转成笔下安宁的句子
体会一个人的秋天清欢
将人生的细语 化作淡然的回眸浅笑

秋天 从不会因为谁的悲喜而驻留
花开花落 聚散得失都是一种美丽

把秋阳的和煦 化作一盏心灯
让心灵温润 怡然熏陶
且为自己 绽放出秋天的静美清香

一缕花香 轻拂岁月的褶皱
一季清秋 忘却凄迷的过往

四季的轮迴 秋叶的静美
它们都为了来年的灿烂 而淮备休息了

亲爱的你
在这秋高气爽 风轻云淡里

好好享受 这属于你的浪漫秋天
好好释放 欲望附加的沉重心灵

你说 当拥有了你想要的那样东西 你就会幸福
但是 当你真的拥有了那样东西时
你又会开始渴望另一样你所没有的东西

你说 当解决了眼前的难题 你就会幸福
但是 当你真的从这个难关通过之后
又会有另一个难关要过

因此 对你来说 幸福永远都是在远方

毕竟生命中的每个阶段 都有着不同的追求
也有着不同的难题考验

幸福 不是拥有什么或解决什么
也不是因为多了什么或少了什么

幸福就是这个当下 此刻的现在
幸福就是因为你活着 呼吸着且存在着

没有比每一个此刻 更幸福的时光
所以 亲爱的
好好感受 生命当下的时时刻刻

就像电影的胶卷上 并没有真实的影象
那里的一切悲欢离合 只是某种感光

人生也宛如是一场梦幻 一旦当真 就是入戏太深
所以 面对逆境的时候 就当是看着自己主演的电影

磨练的是自己的演技和心性 却不必涉入痛苦的情景
人间的故事 不过是天神的戏剧

亲爱的
你要成为一个好演员 也要成为一个静观者

随时可以抽离当下 犹如看电影一样
把自己放在一个更高层次的位阶 看待一切的发生

如果只是不停的追赶时间 却没有能静下心来
岁月将如流水 徒然逝去 生命却不曾倾注其中

有些时候 需要的只是无谓的放松

凝视着一朵花开
散一个长长的步
仰望流云变幻的天空

就这样安静悠閒着 消磨一整个早晨或黄昏
但这样是为了什么呢...

亲爱的
不是所有的事 都需要有一个目的
也不是所有事 都非得有一个答案

不为什么而做的事
却往往能让心境清空 心灵饱满

在这个美丽的世界里 就只有一个你
所以 你 是最为珍贵的

让自己融入秋天的深林 怀着唯美的情愫
远离城市的浮华喧嚣
好好和自己说说话 聊聊天

秋韵在大自然里静美如怡
给自己一个感悟秋天 灵动思维的机会

做一个 多彩秋天般绚丽瑰姿的自己
做一个 九月阳光灿烂下全新的自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 这个秋天不太冷........

已有 0 人打赏作者

婉月的帖子总是这么精美,一早起来看这样清心的帖子,心情大好。
很喜欢第三幅 第六幅图中的两段话

现实生活跟琼瑶笔下相差甚远
很多时候、很多事情就此错过就代表永远
不要什么都要明白、都要好奇
真相和结局对于我们有时无力承担

有时候
一份清淡 更能历久弥香
一种无意 更让人魂牵梦萦
一段简约 更可以维系一生

另 最后一段文字的字色有点太浅了,不易辨认。

是开心的你莅临赏光 留下美美的字句 最为高兴的是 你的心情是美丽的 嘻!~  发表于 2014-10-5 16:14
应该对你说声谢谢的,这么美的帖子。。。。。  发表于 2014-10-5 12:31
开心一笑 谢谢你!~  发表于 2014-10-5 10:56

文如水,  情如潺,  点滴入心,  字字暖人!
小婉月,节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

睛。谢谢你!~  发表于 2014-10-5 10:57
开心一笑 发表于 2014-10-5 07:33
婉月的帖子总是这么精美,一早起来看这样清心的帖子,心情大好。
很喜欢第三幅 第六幅图中的两段话

开心一笑 谢谢你美美的心语
祝福你 每天都有着美美的心情

小婉月有尝试着更改字色
很遗憾的是 系统不让改 理由是字节过长了
造成你的点阅不便 在此给你献上歉意哦

咱就在这儿 给你换上新的字色
不易辨认 应该是指粉红字色吧

你说 当拥有了你想要的那样东西 你就会幸福
但是 当你真的拥有了那样东西时
你又会开始渴望另一样你所没有的东西

你说 当解决了眼前的难题 你就会幸福
但是 当你真的从这个难关通过之后
又会有另一个难关要过

因此 对你来说 幸福永远都是在远方

毕竟生命中的每个阶段 都有着不同的追求
也有着不同的难题考验

幸福 不是拥有什么或解决什么
也不是因为多了什么或少了什么

幸福就是这个当下 此刻的现在
幸福就是因为你活着 呼吸着且存在着

没有比每一个此刻 更幸福的时光
所以 亲爱的

好好感受生命当下的时时刻刻

就像电影的胶卷上 并没有真实的影象
那里的一切悲欢离合 只是某种感光

人生也宛如是一场梦幻 一旦当真 就是入戏太深
所以 面对逆境的时候 就当是看着自己主演的电影

磨练的是 自己的演技和心性 却不必涉入痛苦的情景
人间的故事 不过是天神的戏剧

亲爱的
你要成为一个好演员 也要成为一个静观者

如果只是不停的追赶时间 却没有能静下心来
岁月将如流水 徒然逝去 生命却不曾倾注其中

有些时候 需要的只是无谓的放松

凝视着一朵花开
散一个长长的步
仰望流云变幻的天空

就这样安静悠閒着 消磨一整个早晨或黄昏
但这样是为了什么呢...

亲爱的
不是所有的事 都需要有一个目的
也不是所有事 都非得有一个答案

不为什么而做的事
却往往能让心境清空 心灵饱满

在这个美丽的世界里 就只有一个你
所以 你 是最为珍贵的

让自己融入秋天的深林 怀着唯美的情愫
远离城市的浮华喧嚣
好好和自己说说话 聊聊天

秋韵在大自然里静美如怡
给自己一个感悟秋天 灵动思维的机会

做一个 多彩秋天般绚丽瑰姿的自己
做一个 九月阳光灿烂下全新的自己

黑的字色 希望能给你带来便利的阅读
幸福哦 嘻!~  

本帖子中包含更多资源

x
七月七日睛。 发表于 2014-10-5 08:33
文如水,  情如潺,  点滴入心,  字字暖人!
小婉月,节日快乐!

谢谢 睛。暖暖的心语
睛。的话儿 总是招人喜欢

睛。的糖糖 瞅着就觉得超好吃的
小婉月回请 睛。吃幸福小蛋糕
   每天都要有着甜甜的小幸福yo

本帖子中包含更多资源

x
夏岚婉月 发表于 2014-10-5 10:34
开心一笑 谢谢你美美的心语祝福你 每天都有着美美的心情
...

呵呵,可爱、认真、有心的小婉月,还重发一遍,再次说声感谢。

喜欢这几句
我们每个人都要成为一个好演员 也要成为一个静观者
真是小女生
赏心悦目

暗夜版主 谢谢你yo!~  发表于 2014-10-5 16:34
开心一笑 发表于 2014-10-5 12:36
呵呵,可爱、认真、有心的小婉月,还重发一遍,再次说声感谢。

喜欢这几句

记得要给自己一个从容的微笑
为明天的幸福 我们都要加油哦
小婉月祝福你yo  

本帖子中包含更多资源

x
暗夜·冷殇 发表于 2014-10-5 12:59
真是小女生
赏心悦目

谢谢 暗夜的美言相赠
请你吃蛋糕哦