心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[心情笔记] 家有宝宝初长成

你夜里哭,我没控制住自己,,冲你发了脾气,现在好后悔。我知道你已经原谅我了,可我好难原谅自己。我只想让你好好地,再好好地。

真的不是故意吵醒你,但当你拥我入怀,漫漫长夜中的孤单无助都烟消云散。那不是喂哺,是你给我的甜蜜怀抱,是你对我的浅笑低语。你可知道,你熟悉无比的世界对我来说是如此陌生。在我生命最初的这些岁月,请滋润我的心田,一如滋养我的身体。

都时候你就知道了。  发表于 2014-12-14 09:08
再就是,人家热了 冷了 饿了 湿了 除了哭还能怎样啊。我还不会说话呢。即使是哪里痒痒也搞不清是什么感觉。除了哭。。。  发表于 2014-12-13 16:12
只要蓝宝心情好,什么都听得懂。宝,把妈妈的苹果胡扔垃圾桶。然后蓝宝迈着企鹅步拿着垃圾走到垃圾桶,掀开盖子,扔了进去。真乖!
宝没感觉,倒是蓝妈听火火兔的故事入迷了。。。

谢谢~  发表于 2014-12-4 09:50
喜欢看蓝宝成长记,愿蓝宝健健康康开开心心成长!  发表于 2014-12-3 21:21
昨天晚上,蓝宝拿着自己的小鞋子放到蓝妈的脚下,让妈妈穿。妈妈脚上有拖鞋呀。他嗷嚎嗷嚎的叫着给脱掉。好吧,脱掉了。妈妈使劲的也挤不进去那小鞋子。妈妈没法穿。然后妈妈穿回自己的鞋子。蓝宝就不高兴了。抓下妈妈的鞋子,拎到垃圾桶边上,打开盖子,扔了进去。顿时笑倒一片。为了让妈穿你的小鞋,你要垃圾处理妈妈的鞋子啊。

那样子木有用,试过了。我总不能把我脚削了吧,哈哈  发表于 2014-12-14 09:07
你可以把你的大脚拇指伸进去,假装着走几步满足一下人家的愿望嘛。哈哈。蓝宝生气的样子好可爱。  发表于 2014-12-13 16:14
呵呵,好可爱的蓝宝~~  发表于 2014-12-6 12:13

报道

宝受凉流鼻涕。心疼。那年的冬天的感觉又滋生起来。。蓝妈很暴躁了。
穿大人鞋子。是不是孩子都会有这么顽皮的一面?蓝宝特别爱穿一只妈妈的靴子,到处乱跑。偶尔太高高的跺下去,特别让这个冬天温暖。
是不是在真的太纵容了???这小子爬到电饭煲里去了!!!

倒不危险,就是不卫生。危险的还是要管教的。  发表于 2014-12-16 11:44
该管的时候还要管,形成条件反射,让孩子避开危险  发表于 2014-12-16 11:06
宝啊,妈妈对你这么好,你怎么就只会叫爸爸呢?天理何在啊~~~
键盘的A被你扣坏了,妈妈不心疼。因为妈妈爱你。妈妈没留意,你拉倒了水壶,虽然你没烫着,而是我快速的抱开你,我的脚起了泡,可是妈妈还是只心疼你。因为妈妈爱你。妈妈抱着你摔下来,你吓得哭,可是妈妈头上才是起包的人啊。可是妈妈还是只心疼你。因为 妈妈爱你。有这么一个你,可以让妈妈爱,妈妈觉得好幸福。其实,真的是,爱人的感觉更甜蜜。

阿姨我要小火车~  发表于 2014-12-29 15:35
宝宝你要乖乖哒,不要把妈妈累坏了。阿姨也爱你噢!  发表于 2014-12-28 17:25
宝宝被送到老家了。家里客厅大。释放了孩子的天性。玩得很开心。加上那些小姐姐小哥哥们。整个乐不思蜀。宝宝知道吗,妈妈为啥回家呢,为啥头埋在你的胸前哭。宝宝都不知道吧。宝宝只要知道,洒水桶好好玩,不倒翁好好玩,各式各样的工具真好玩就好了。