心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[心情笔记] 家有宝宝初长成

.蓝. 发表于 2014-9-28 09:06
然后那一晚上,他就穿着一只鞋子到处乱爬,也不觉得鞋子碍事。真搞不懂孩子思维,也许他们还不知道鞋子要 ...

孩子的可爱就在于还没有被思维定势捆缚。

天真,烂漫,纯净

喜欢蓝蓝写的这些蓝宝成长点滴,分享一个孩子的世界多快乐美好!!

谢谢花落喜欢。  发表于 2014-9-28 09:33
蓝宝虽小,可是脾气一点不小。早上爷爷没有抱他就开始闹情绪,结果抱着他在小区都不开心。不过对付小屁孩,还是要出高招。抱着他站在桂花树下,嗯,不是闻桂花,也是摇着树枝让那细小微黄的小花朵漫天的飘洒下来。
在清晨的阳光下,微微的秋风里,花瓣洒在我和孩子身上,孩子咯咯的哈哈的笑起来,觉得好幸福的日子。

分享幸福  发表于 2014-9-30 09:55
同事因为抱孩子肌腱发炎了。带孩子真的是体力活,全身几乎每块肌肉都需要调用。因为他就是个自己不会走路的小猴子,在你身上到处攀爬,一不留神就钻到你的背上了。

哈哈  发表于 2014-9-30 09:55
母爱 ~~~~~~~~

哈哈  发表于 2014-10-5 12:56
看到他步履蹒跚的走向一个小姑娘,然后很自然的拉拉她的裙角,我瞬间石化了。养儿就是不担心吃亏,哈哈。
孩子是妈妈的宝~!上一张照片呢。。。。

宝贝,牵着你的手 和你一起成长。。。

真服了、写写文字就算了,上图片!? 强人所难啊。 别为难别人啊、  发表于 2014-10-20 11:05
在台湾的时候,就一直挂念着家里的宝宝。回来后,他刚好在睡觉。离开妈妈的孩子,好像缺乏安全感,不那么爱笑了。所以在心里,默默地告诉自己,不管如何,在他小时候的年月里,一定要尽力的陪在他的身边,一起走过那些再也不可能有机会重来的时间。
纪念一下。
他现在会主动吻我了,再也不是小时候那种找到我的鼻子咬我。而是真真实实的表达喜爱的亲吻。虽然还很生涩,可是很甜蜜。
蓝宝终于会打酱油啦。哈哈。冬瓜刚说可以给我打酱油,晚上他就拎着酱油瓶到处乱晃悠。