心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 家有宝宝初长成

前几日花建议给宝宝留下点可以回忆的文字。从最开始就陆陆续续在记录,可是时断时续的。现在挂在这个形散而神不散的散板三板,那就再写点什么给自己给以后留个念想,以后记性不行了,还得靠这些实打实的代码刺激刺激那大脑记忆神经。

评分

花落 + 5 加油蓝蓝

已有 0 人打赏作者

现在的蓝宝已经有自己的意识了。举着杯子让妈妈打开瓶盖,举着袋子让妈妈给撕开。最最让蓝妈惊讶的是昨晚,我说,宝宝我们穿这双漂亮的鞋子吧。以往他都挣扎的,不喜欢穿鞋。可是昨天没吭声。然后我把鞋子拿开了。他哼哼唧唧的往我身上蹭,还望向鞋子。哦,蓝宝有自己选择衣着的意识了呢。

评分

花落 + 5 赞一个!

蓝妈晒幸福了,我也来分享蓝的幸福,祝福蓝宝健康成长,蓝妈越来越幸福!

方便的话晒晒蓝宝照片,让俺们亲亲

不方便,哈哈  发表于 2014-9-28 09:07

忽然想起蓝宝快周岁了,先送个小悍马玩玩
送孩子一个万花筒
一个水晶杯子盛着清净的水。
亲亲宝贝。
支持蓝。

谢谢介入的礼物。  发表于 2014-9-28 09:08
蓝的宝贝 将来超过他妈妈

这话我爱听。  发表于 2014-9-28 09:08
占个前排,看蓝与宝贝一起快乐成长

准了。  发表于 2014-9-28 09:08
.蓝. 发表于 2014-9-27 16:21
现在的蓝宝已经有自己的意识了。举着杯子让妈妈打开瓶盖,举着袋子让妈妈给撕开。最最让蓝妈惊讶的是昨晚, ...

然后那一晚上,他就穿着一只鞋子到处乱爬,也不觉得鞋子碍事。真搞不懂孩子思维,也许他们还不知道鞋子要成双的,他喜欢一只就穿一只,真简单的世界。
云淡风轻 发表于 2014-9-27 17:07
忽然想起蓝宝快周岁了,先送个小悍马玩玩

谢谢云云阿姨~已经有一辆兰博基尼,现在又有悍马,哈哈,真是小土豪啊。

现在每天晚上的必修课,就是自己吃饭。也许我是一个很纵容的妈妈吧。他还这么小,就由着他自己拿勺子去戳满满的饭碗。然后不出意外地浑身满地都是饭菜。只要他开心就好,何乐而不为?

赞一个,孩子在享受学习的乐趣,学习自己吃饭  发表于 2014-9-28 09:15