心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 独行客

[现代诗歌] 磨刀石

————是一首不多见的情诗佳作,给了读者极大的阅读惊喜,值得称道。
问候独行客早安!新的一天开心快乐!
————感谢独行客给我们分享这么精彩的诗歌,希望有时间来版面多交流,祝秋安。
————感谢独行客给我们分享这么精彩的诗歌,希望有时间来版面多交流,祝秋安。
今天破例一起床就来论坛,就是为了再来读几遍这么难得的好诗!太好了,太好了,怎么会写出这么好的诗呢?严重崇拜!
楼兰涵雅 发表于 2014-9-23 23:11
哈哈……极品、神品、精华中的精华、诗歌的最高峰……这些字眼可算评价中的神品!

磨刀石体内的涛声诉说 ...

楼兰,早安!

咳咳,事情呢,是这个样子滴,如果我没有猜错,你也许比我大十几二十岁,在你们面前,我还是一个初出茅庐的小学妹,所以,请你原谅我的孤陋寡闻。我读过的书少,好诗歌读过的也不多,但是,很奇特,独行客的诗歌就是好,我也不是信口开河,每一次我都会写出自己的解读,虽然我的解读你有异议,这也正常!文学作品嘛,就是需要争论,需要百家争鸣!

你也算是个神女哈!今后多多指点哦!

祝开心每一天!
楼兰涵雅 发表于 2014-9-23 23:11
哈哈……极品、神品、精华中的精华、诗歌的最高峰……这些字眼可算评价中的神品!

磨刀石体内的涛声诉说 ...

再问早安!!!开心每一天!!!
安静如初 发表于 2014-9-23 23:14
力度,胜在一往无前的力度。如涛拍岸,浪浪不绝。在情诗来说是佳品,收走了,和前次那首共两首,收入博客诗 ...

问好倩理!感谢支持诗歌版!
祝好!
楼兰涵雅 发表于 2014-9-24 00:01
说佳作倒也合理,说“诗歌的最高峰”恐怕楼主本人内心再快活也不敢担当,否则贻笑大方……

祝开心!写诗愉快!
梅景~ 发表于 2014-9-24 06:42

梅景,早安!
新的一天开心快乐!