心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 此题无解!

[翻唱歌曲] 《今天》永远的偶像,不老的情人----刘德华

心嘉 发表于 2012-6-3 07:02
晕哦,小帅的歌真的和偶像不分上下了,好听,和上一首乡村气息比起来,迥异的风格,却似乎更适合你呢,加油 ...

这个这个,,,这个这个,,,咋能和偶像比
从此安然 发表于 2012-6-3 08:10
我的天,太像了,我最爱刘德华,这首歌一下子就唱到了我的心底,太好了,太完美了,,把你电话留下,俺要追 ...

谢谢你的夸奖哈,受宠若惊,电话我的偷偷告诉你哈
此题无解! 发表于 2012-6-3 10:35
制作这个要2个软件,一个是MVBOX,一个是小灰熊字幕制作软件

先用MVBOX录音录像,然后再用小灰熊做字幕 ...

mvbox很简单,就是个音乐播放器,,,小灰熊有点难度,,不过也能弄明白,你先下载来看看,小灰熊生成的字幕文件与视频在一起,就是卡拉ok了。你先看看,,不会的话,我可以告诉你
心海眷恋 发表于 2012-6-3 07:01
好佩服的制作,是用会声会影制作的吗?字幕是怎么编辑上去的呢?

mvbox很简单,就是个音乐播放器,,,小灰熊有点难度,,不过也能弄明白,你先下载来看看,小灰熊生成的字幕文件与视频在一起,就是卡拉ok了。你先看看,,不会的话,我可以告诉你

之前有想要学习这样的制作的,百度过小灰熊软件和教程,等有时间试试...先O(∩_∩)O谢谢~  发表于 2012-6-3 13:38
内什么,觉得声音以及发音吐字都和andy比较像呢,只是声音有点小,再录制的时候想办法把唱的声音调大一些,你就是我们心灵之声的偶像了
小子,这个我好像没听过你唱啊~赞一个~
这首唱的真够棒的,送你个礼物撒~