请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

肤色粉红很健康

1,肤色粉红很健康   作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……”   听到这里,忍不住摸了自己的脸,笑一笑,样子健康可爱。
  这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。”

2,宁做和尚不做猪
  一个猎人在山上打死了一头野猪,被一个和尚看到了。和尚说:“你现在杀死了一头野猪,下辈子就要变成一头野猪。你杀死了什么,就要变成什么。”   猎人吓坏了,把枪口对准了和尚。和尚大惊说道:“你要干嘛?”
  猎人道:“我宁愿做和尚,也不做野猪。”

3,三只老鼠吹牛   三只老鼠在一起吹牛。第一只说:“我一天不吃老鼠药胃就痛。”   另外一只说:“我一天不踩老鼠夹脚趾就发痒。”
  第三只不慌不忙地指着自己盖的被褥说:“你们看见了吗?猫皮做的!”

4,别得罪服务员   一日,和一帮朋友去一小饭馆吃饭。   点菜时,一光棍哥们见服务员长得标致,便想趁机多聊几句。   兄弟:“服务员,有炒鸡蛋吗?”   服务员:“有。”   兄弟:“那有炒鸭蛋吗?”   服务员:“也有。”   兄弟:“那来一个鸡蛋炒鸭蛋吧!”
  服务员向后厨喊道:“混蛋一个!”

5,金钱与智慧 大学时,教授问我们:“金钱与智慧,你们选哪样?”

一哥们不假思索地回答:“我当然是要金钱!”

教授微微一笑,说道:“而我会选择智慧。”

教授接着问道:“你知道为什么吗?” 那哥们,再一次,不假思索地说道:“当然,人们都会选择自己缺少的东西,我能理解。”   

6,旧时年关,有人在家设宴招待帮助过他的人,一共请了四位客人。时近中午,还有一人未到。

于是自言自语:“该来的怎么还不来?” 听到这话,其中一位客人心想:“该来的还不来,那么我是不该来了?”,于是起身告辞而去。

其人很后悔自己说错了话,说:“不该走的又走了!”

另一位客人心想:“不该走的走了,看来我是该走的!”,也告辞而去。

主人见因自己言语不慎,把客人气走了,十分懊悔。妻子也埋怨他不会说话,于是辩解道:“我说的不是他们。”

最后一位客人一听这话,心想:“不是他们!那只有是我了!”,于是叹了口气,也走了。

7,丈夫出差回来,妻子:你脸色不好,晕车了? 丈夫:我的座位背向车头,我不习惯。 妻子:为什么不跟对面换个座位?

丈夫:对面座位上没人,没法换呀!

已有 0 人打赏作者

沙花啊,又是一枚

沙花一枚扛肩上 哈哈哈~~~  发表于 2012-4-9 22:25
咱也来一枚。
哈哈,标题党,幸好俺的不粉红

这怎么算是标题党呢~~委屈一小下~~嘿~~~  发表于 2012-4-9 22:26
哈哈,绝对的标题党,这些笑话都看过了,很好笑!感谢心舞分享!!!

开心就好!笑一笑十年少~~不过也不要太乐了哦,不然一笑一个十年,小心成baby了~~嘿嘿~~  发表于 2012-4-9 22:29
开心就好!笑一笑十年少~~不过也不要太乐了哦,不然一笑一个十年,小心成baby了~~嘿嘿~~  发表于 2012-4-9 22:28
白衣僧 发表于 2012-4-8 20:58
沙花啊,又是一枚

是啊,那就成奸猾了