请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 台湾风光

人在旅途建版,欣喜中。感觉自己前年去台湾的几张图片还不错,找出来和朋友们分享下:

图一:白云之上。这是从青岛去台北的飞机上拍的,一看就是第一次乘飞机,才会傻傻的对着窗子拍照片。

图二:下飞机后,台湾旅行社有旅游车接站,然后车览台北。这幅图片是在旅游车上抓拍的台北市貌。

图三:游览士林官邸。士林官邸是蒋介石和宋美龄夫妇赴台后居住的地方。悬挂的大幅的照片向人们展示着上个世纪20年代那一场轰动上海滩的世纪婚礼。英雄美女,政治联姻,强强携手,呼风唤雨。那是何等的风光和荣耀!

“风流总被雨打风吹去”,政治上的文韬武略,外交中的华采风姿,都已经成为历史,静静的展览在这里。

图四:台湾的自然风景就是如同画中,蓝天白云都纯净的让人感觉不真实,这是去花莲的路上旅游车中随意拍的一张图片。

图五:太鲁阁的大峡谷,台湾的山植被覆盖特别好,生态环境保持较好。

图六:难道这里就是传说中的太平洋?

图七:鹅銮鼻,台湾的最南端,最炎热也最美丽。

图八:高雄市貌。这是在打狗英国领事馆拍的高雄市貌。

图九:高雄夕照。

图十:再来一张高雄夕照,两个司机好像正在夕阳下的水边吃东西聊天。
我自己挺得意这一张的,比起单纯的风景,感觉这一幅包含内容更丰富些。

图十一:日月潭。

日月潭虽然在国内名气不小,但面积并不大,比起国内的湖泊来真是小巫见大巫。台湾的风景点都很小,没法和国内的景点相比。但潭水非常清澈幽深,水面上几乎看不到一丝漂浮物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梁晨~ + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

特别喜欢第四张!!
大爱那片黄昏下的影像啊。。。
也不是第一次坐飞机才拍照,只要条件允许我每次都拍,每次的心情都不一样,走和回同等的记录。。
栈桥你走过去了吗?
夕阳拍的很美,人物就是风景的点缀。。。
日月潭和想象中的大不一样,亲眼见到后,感觉是一颗明珠,水是那么的深蓝,天是那么的湛蓝,很美的地方
弱弱的问一句花花,这里的照片都是心家的地址,感觉自己空间小了,很多自拍图片不能分享,是否可以支持外链?
唯蓁。 发表于 2014-9-19 10:46
特别喜欢第四张!!

那张是在旅游车上拍的,车子在快速移动,拍的就有点虚,反而让这朵云更轻盈漂亮
沐暮 发表于 2014-9-19 11:07
大爱那片黄昏下的影像啊。。。

我也喜欢那张,两个司机一高一低坐的有些错落,相互交谈的样子让图片灵动鲜活了许多
莫失莫忘 发表于 2014-9-19 13:28
也不是第一次坐飞机才拍照,只要条件允许我每次都拍,每次的心情都不一样,走和回同等的记录。。
栈桥你 ...

栈桥你走过去了吗?

————答:没有,有点遗憾呢,导游没给留时间
莫失莫忘 发表于 2014-9-19 13:30
弱弱的问一句花花,这里的照片都是心家的地址,感觉自己空间小了,很多自拍图片不能分享,是否可以支持外链 ...

我最近都是压缩了再放空间,上次未经压缩的图片,好像十几张空间就满的放不下了。还有可以直接在论坛上传,不必占用个人空间
台湾珊瑚 非常好  买点没有

发来看看

照片很美啊   台湾我也想去呢   你跟团还是 自由行?