心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【网络童年】捉迷藏

话说俺一脚跨进心灵家园,就胡里胡图窜进了邂逅浪漫那屋,一眼就在满屋浪漫的帅哥美女中看到蛋蛋混在其中,以为只有他自己知道,帮名一知。我贼腻腻地笑着,小声喊 :蛋~~~~
    他没反应,我又大声嚷一句:蛋蛋~~~~~~  沉蛋了,扔个雪球砸他就溜走了,不好玩。
   接下来的事有些吓人,俺才进了小狐狸的水云间,还没来得及欣赏风景,就看到水天连接的地方,出现一个黑点,一眨眼来到眼前,居然是一知,我的天,不是追着我吧,我二话不说,转身就从水云间跳进庭院深深,探头往外看,咦,真的追过来啊,再跑~~~
     接着我又跳进哪儿呢,急得我慌不择路,都没看房间名就溜进去,心想,我自己都不知道房间名,你小样肯定找不着啦。进去后我心念一动,把自己改名为 一知 ,哈哈,等会他进来吓S他。正暗自得意,突然看屏上出现两次:倒施逆行授权一知为副室主,这家伙眼睛不行啊 干嘛给我授权两次啊??突然看到一知对一知说,还跑不? 赶紧看一眼用户列表,不对,天哪,那儿两个 一知 。小样什么时候溜进来啊??
     我朝他狠狠踢一脚,有人笑我,自己踢自己啊,我跟他说话,那朋友又笑我,自言自语啊?干脆也踢他一脚:还自言自语不? 有点蛮不讲理,可是我现在是一知啊,他不是说过么:我是老妖我怕谁,那么我现在是:我是一知我怕谁,我捣的乱都算一 知帐上,捡个大便宜。一知也意识到我的贼心思,赶紧换成绿色,申明他是原创的,要大家看资料就明白了。我也赶紧申请保护山寨权益:俺是良家妇女,不许随便开T验身分啊~~~~都认出来啊 ,且,俺再换地盘玩~~
    这样就跳到心灵老大大本营。我才进,改完名,一知也进来,真是如影随形,若妖附生,俺才是胡秀才,怎么提前附生呢???两个一知,催生了一个不知和一个无知。蛋蛋赶紧叫他徒弟采取措施,不许一个房间出现两个同名,俺趁新措施没实行,借一知之名乱踢乱打,将群O进行到底,老妖够朋友,怕他的管理徒弟真个对我下手,赶紧申明我和他是在捉迷藏,让他的宝贝徒弟别真踢了糊涂哥哥,且,自己人妖也要让我变成妖人???
    俺的61就这么画上一个句号,直到一知说他家姥爷喊他回去才各自回家。
    那一刻,突然记得几十年前在外面玩得忘记回家,妈妈会在门口朝村晒谷场大声喊 :胡图图~~~~~回家睡觉啦~~~~

评分

心嘉 + 10 感谢分享胡图心家童年!
☆碧雪☆ + 10 赞一个!哈哈,聊天室里快乐多多哈!

已有 0 人打赏作者

我钱才5啊???敲得我手酸啊

切,俺是田径学校的逃跑专业毕业的优等生,脚如轮转永不疲倦滴。。。。  发表于 2012-6-3 13:36
嘿,我以为你脚比手更酸吧  发表于 2012-6-3 08:50
哈哈,真有趣哈!
你真小气哈,沙发都舍不得留!

傻发就得自个发,哪能留给你。没有三光就是以人为本啦~~  发表于 2012-6-3 13:37
牛蛙!
貌似文不对题了,
闪之~

狼奔? 形若汪学狼行哈, 砸之~~~ 留下毛皮!  发表于 2012-6-3 13:40
哈哈,这也算是网络童年之心家童年哈,糊涂昨天晕得我都想砸手机了,不停的走私问哪个是哪个,就怕起脚偏了误伤到俺师傅……

不知一知是无知,一知无知是不知~~~~专门胡缠,群O有理!  发表于 2012-6-3 13:42
徒儿啊,那晚把师傅给乐坏了,那家伙送上门的开心果啊,不玩白不玩  发表于 2012-6-3 08:49
哈哈,乐S了,你小样居然想甩老妖,现在知道俺老妖的厉害了吧

俺给你茶杯,嘿嘿  发表于 2012-6-4 21:20
俺恍惚成了丛林奔跑的聂小倩,往什么方向都逃不出姥姥的魔爪,杯具呀杯具~~~~泪奔ing  发表于 2012-6-3 13:44
此篇也收入六月【网络童年】活动
什么网络童年,俺已经老年,等退休鸟~~~
有人比我还退得快,退回蛋蛋里去了~
真糊涂啊
那一刻,突然记得几十年前在外面玩得忘记回家,妈妈会在门口朝村晒谷场大声喊 :胡图图~~~~~回家睡觉啦~~~~

你终于暴露鸟~~~~~~~~~~~~
小猪安安!