心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------------老五来了3

第七章   团战楚雄

不用他说我也知道我们一定跑不出去。我很紧张,紧紧抓着那把刀,我能感觉到我受手心里的汗水。

吧嗒,楚雄扔过一个东西,落在我的脚下,我一看,是一副手铐和一个脖套。然后楚雄那冰冷的声音又出现在了我的耳边“自己带上吧。”

我擦,你也太牛了,还没交手就让我带上,除非我傻。

我没说话,死死的盯着他,我能感觉到随着我情绪的紧张,我的心跳在加速,血液在变热,肌肉在膨胀,我用同样的语气对他说,“我不杀你,你走吧。~”

“咯咯”的冷笑声在这个空间里传了好远,楚雄的笑声很难听“你疯了吧,我听过你的名字,但是,你刚才的话只有疯子才会说,我不想~~~”

楚雄的话还没说完,我已经一跃而起,手里的刀已经劈向了楚雄的脖子,我错了,起码现在我错了。

楚雄迅速的用手推开了我的腕子,然后用右手重重的拍在了我的胸口,我像一个排球一样,被他扔出去十几米,重重的摔在地上,吞了一口沙尘。

我还没爬起来,我能感觉到楚雄已经在我身边了,他低头看着我,然后用脚踩住了我持刀的胳膊,然后从我手里拿出了那把刀。

弯弯的刀在他手里摆弄着。

楚雄耍了个刀花,然后用刀在我的胸口轻轻的蹭了一下,我的衣服被轻易的划开了,然后楚雄用刀在我的心脏的部位,接触者我的皮肤又是轻轻的一划。

“我日你XXX”疼痛让我骂了出来,但是我除了骂街,并没有起身的力气。

“传说中的‘血月’么?”楚雄看了看刀锋,刀锋粘着我的血,放出一道诡异的光芒。

卡卡在不远处嚎叫着,我扭头看去,卡卡和柳絮对峙着,围着一棵树不停的转圈。看不出是柳絮要抓卡卡,还是卡卡要攻击柳絮。

“卡卡~”我没有顾忌的胸口的血,而是用大脑联系卡卡,“怎么回事?”

“没事,我吸引他,你赶紧搞定他,你的能力被你自己封印了多少?”卡卡声音 有些焦急。

楚雄说话了,“你自己选择跟我走,还是,我把你的心脏带回去,都行,领导不会怪我的。”

我没工夫理他,我依然联系卡卡,“我怎么才能解开封印?”

“我他妈哪里知道,你自己封印的自己。”卡卡的声音还是很焦急,我看去,好像是卡卡要顶不住柳絮的眼神了。

我知道柳絮会催眠,会精神攻击,我让卡卡不要看柳絮的眼睛,但是我已经联系不上卡卡了,我没收到回音。

“我跟你走可以,我有个要求。”我最后准备拖延时间“好歹咱以前也做过同僚,是吧?”

“同僚?别扯这个,同僚我抓过不少,直接说你的要求。”楚雄这家伙是人么。

“说说我,说说你知道的我。”我想知道我到底是干嘛的。

“你?我不了解,我只知道你是三组组长,别的就不知道了,部门里基本上个人负责个人的事情,就这些。”楚雄从怀里又掏出一副手铐。

我他妈坚决不能让他抓住我,我用力的挣扎了一下,但是我觉得身体好重,好重,我怀疑我骨头是不是摔断了。

眼看楚雄就要给我带上了手铐,我觉得眼前红光闪了一下,楚雄像一只豹子一样,矫捷的闪出去5米开外,我看到了胖子和八姑出现我身边,八姑身后拖着几条红色的大尾巴。

楚雄冷笑了一下,“来齐了就好了,我也省的费事,一起来吧。”

胖子将我从地上扶了起来,看了看伤口,对我说,“不是打伤,现在八姑不能浪费精力,等逃了,再给你治疗。”

我点点头,刚要说话,我已经看到了楚雄的拳头到了。我被重重的击倒了,我好想被人用粗粗的铁棒直接打在了脸上一样。

然后等我睁开眼睛,胖子面色红润的站在我和前面,八姑消失了,然后我就看到胖子再躲过了楚雄几拳之后,也被楚雄重重的打在了肚子上,然后我就看到腹部受到重击的胖子,连后背的衣服都撕裂了,通背拳,楚雄的拳劲打透了胖子的身体。

胖子一声惨叫,我看到八姑从胖子身体里闪了出来。

胖子捂着肚子,弯着腰,不住的哎呦着,八姑嘴角也淌着血,恶狠狠的盯着楚雄。

“八尾狐?狐狸就是善于欺骗,你到八尾了么?那两条尾巴是你自己幻化的吧?”楚雄冷笑道。

话音落地,八姑在地上吐了一口带血的唾沫,然后我就看到八姑身后的尾巴,凭空少了两条,还剩六条毛绒绒的大尾巴,风中飘扬。

我挣扎的站了起来,跟胖子和八姑说,“你们赶紧跑吧,我估计他不敢杀我~”

胖子咬着牙,直起腰,骂道“早听说他厉害,他妈的,真厉害。老子差点被打断了脊椎。”

八姑没说话,只是有点紧张的盯着楚雄。

楚雄不紧不慢的向我们走来,边走边说,“你俩是来救他的?我好感动,不过,你俩能救回一个活人么?”

楚雄的话,慢条斯理的,然是话音一听,我就觉得我的右臂一阵剧痛,楚雄手里的刀已经扎在了我的胳膊上,然后拔了出去,带出了一道血光。

我没看到他是怎么到我近前的,但是我知道如果不是八姑推了我一下,这刀应该是扎在我胸口的。

“ 疼么?”楚雄的声音越来越冷,我他妈不知道他下一刀要扎我哪里,这种未知而无力的感觉,才是恐怖。

“啊~~~”我又是一声惨叫,我能知道,我还是那个胳膊,那个地方,被楚雄又扎了进去,和上一道刀伤,严丝合缝。

八姑脸越来越红,突然,八姑一声嚎叫,现了原形,一直火红的狐狸,全身红光的出现了,六条巨大的尾巴飘摆着。

八姑像一道红色的火焰直接扑向了楚雄,我能看到巨大的犬齿像刀一样咬向楚雄的脖子,楚雄冷笑了一下,就在八姑眼看就要咬到的时候,楚雄突然抡起右拳,后发而先至,重重的击打在了火狐的脸上,狐狸在落地瞬间,并没有停留,马上反身扑上去,这次扑的更快,当然,意料之中的,狐狸受到了更大的打击,摔得更惨了。狐狸第八次被打到的时候,我在狐狸的痛苦呻吟中,听到了一声楚雄的怒吼,我看到卡卡咬在了楚雄的左臂上,四肢离地,挂在了那里,满嘴的利齿,死死的咬住了。

我很兴奋,更加是紧张,果然,楚雄狠狠把卡卡摔在地上,用左臂压住卡卡,右手高高举起匕首,像卡卡的喉咙砍去。

评分

簪黛。 + 10

算不算沙发?
你个笨蛋!!!赶紧解封救卡卡啊!!!!卡卡有事和你没完!!!!!
呀,更新了!
墨笔玲珑 发表于 2014-10-30 23:45
你个笨蛋!!!赶紧解封救卡卡啊!!!!卡卡有事和你没完!!!!!

超棒,花时间花精力写的。
跟前边衔接也好,感觉不出停滞了这么久。
只是,非得这么糟蹋自己跟卡卡吗?这么败,将来怎么翻身。
更新了?刚看到,马上读
眼看着就快被人一锅端了。
害的个玲珑难过,半夜里在扣扣里冲着我又哭又闹的。

为了弥补大家这么久的等待
发个图片给大家  养眼吧

文中的匕首 血月

孤独的收藏之一

顺便感谢簪黛版主的制图   哈哈 我这种白痴是不会做这些都

还有感谢 玲珑版主这么久帮我改错字  哈哈  

在这里向  关心老五,喜欢卡卡,迷恋胖子的众位兄弟姐妹

孤独在这里表示深深的 谢意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这种是用最笨的方法做的,高深的我也不会的。。。  发表于 2014-10-31 20:02
赞!做的真美,偶像,膜拜中  发表于 2014-10-31 10:38
孤独的旅行者 发表于 2014-10-31 10:13
为了弥补大家这么久的等待
发个图片给大家  养眼吧

看看刀上刻了一个什么字。。。。