心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------------老五来了3

这个算沙发么
嘻哈嘻 发表于 2014-9-17 17:05
这个算沙发么

好吧 你赢了
这个算     后排的沙发
哈哈
你是打算难死劫匪吗。这“白痴”两字好认不好念哦。。
可是,不知道为什么,我不想让卡卡开口说话,我希望它只是卡卡,是条很单纯很可爱的狗。伴你左右
介入 发表于 2014-9-17 23:19
哈哈
你是打算难死劫匪吗。这“白痴”两字好认不好念哦。。
可是,不知道为什么,我不想让卡卡开口说话, ...

干嘛不早说  卡卡都已经会说话了
哈哈

说话的狗 才是厉害的狗 哈哈
孤独的旅行者 发表于 2014-9-14 00:30
二、毫无人性。

我能忍受痛苦,但是我忍受不了卡卡的惨叫,我努力的扭过头,看到了令我一辈子都难以忘记 ...

这一节真虐!

很虐,咱直接跳过吧。。。  发表于 2014-9-18 00:00
唯蓁。 发表于 2014-9-17 23:38
这一节真虐!

自认为 写的 精彩
虐的还不够
哈哈,卡卡也说话了,这下劫匪的声音更令人期待了
八姑是一只火红火红的大狐狸,川哥是个很厉害的人,期待下文

第六章   逃亡路上
     午夜,明月如盘的挂在天边,洒下一片银光,一辆越野车奔驰在乡间小路上,车子开的很快,上下颠簸的很剧烈,带着一种慌乱的迹象。
    车里坐着四个人,我,卡卡,胖子和八姑,我开着胖子的车,狂奔在这条土路上,无暇顾及美丽的夜空,无暇享受清凉的晚风,我们只是在飞快的开车。

“停~~”八姑突然喊了一句。

我一脚刹车踩下去,卡卡差点从座椅上掉到地板上,抬头很不满的看了我一眼。

我没理他,回头看看八姑。八姑的眼神很紧张,胖子的面色也开始紧张了。

“我们上套了。”八姑的语速很快,“我们被人跟踪了,还有,我们掉进别人的法术了。你看看车子的仪表盘。”

我低头一看,仪表盘转速表,速度表,都很正常,但是我在继续开车的时候,我发现唯一不动的是里程表。也就是说,如果不是我的车坏了,那么就是我们的车子其实没有动。八姑拍拍我,然后向窗外努了一下嘴,我放慢车速,向外看了看,我也发现了不对的地方。我发现,车子好像很努力的跑,并且外面很黑,但是我发现我会不经意的路过一块石头,当车子再路过那块石头时我停下了车子,正要开门下车,被胖子一把拉住了。胖子向我摇了摇头,然后指了一下卡卡,一脸淫荡的看着外面。

“我擦”胖子你真爷们,我可舍不得卡卡自己下去,我白了胖子一眼,拉着卡卡下了车,我回头看了看胖子,嘱咐胖子别下来,让八姑坐镇。

我和卡卡踩在厚厚的沙土上,围着石头转了几圈,平淡无奇的石头,扔到山里,到处都是。摸了摸,石头凉凉的,摸上去好像有一丝凉意顺着掌心往胳膊上游走。我试着联系卡卡,“卡卡,卡卡。”

“干嘛?”脑子里有卡卡的回应。

“这是怎么回事,你怎么看?”

“我不是元芳。”

“我去~~”我给了他屁股一脚。

卡卡甩了一下尾巴,示意我跟上去,我跟着卡卡顺着车的灯光向前跑去,开始我还觉得后边灯光很明亮但是跑着跑着我发现车灯消失了,又跟着卡卡跑了几步,我发现前面有红色的灯光,等我跑过去,我才看到,红色的灯光是我的车的后尾灯,也就是说,我向前跑居然是饶了一圈。

我拍拍车门,没人理我,我一看,我擦,胖子和八姑都不在。

“胖子,胖子~”我大喊几声,没有人回应。我又喊八姑,也没有回应。

前后几分钟,胖子和八姑音信皆无,就像从来都没有跟我出来一样。荒芜的小路上只有我和卡卡在发呆。月亮像看戏的观众一样,直愣愣的看着我们。汽车的发动机咕噜咕噜的响着,白色的灯光刺破黑暗,照亮了前方几十米的地方。

“有人来了”我脑子里有卡卡的声音,“然后我看到卡卡把耳朵背到了脑后,尾巴也慢慢的像两腿间下垂,毛茸茸的尾巴尖,刷刷的扫着地面。过了不久我也听到了脚步声,很重,又很慢,好像走得很酷酷的,然后一个黑色的影子,出现在车灯的映照下。一步一步的向我们走来。

卡卡很紧张,我也很紧张,不知不觉间,那个人影出现在了我们的面前,一个很熟系的人。

柳絮,一脸淡然的站在我面前。

“老五在哪里?”

“胖子在哪里?”我没接他的话茬。

“胖子,胖子一会我就抓住他,还有那只狐狸。谁也跑不了。”话音未落,从那块石头后边闪出了一个人,我不认识。

“谷溢川,人称川哥”我没看清那个人是怎么迈动脚步的,我就觉得他走的很慢,但是已经到了我的眼前3米处。“自我介绍一下,楚雄,特情处内卫长。”

“有啥事?”我警惕的看着他。

“我不问什么情况,我只是要带你回去,还有胖子,还有那只狐狸。”楚雄的话像电子音一样,没有丝毫感情和节奏,冰冷的让人觉得起一身鸡皮疙瘩。

“凭啥带我回去?”我冷笑一声。我把右手放到了裤子口袋里,我抓着那柄短刀,轻轻的将刀从匣里抽了出来。

“还有,胖子不在你手里么?”

“在我控制中,但目前不在我手里。” 楚雄的话还是没有一丝感情。

他妈的真厉害,八姑那样的,都没敢出来,我开始担心起来,幸亏贱人临走的时候,留下了暗语,我们才赶紧跑路了,结果还是在这里被人追上了。不过听这个意思,胖子和八姑都不在他手上。

我把卡卡往后踢了踢,然后问“你觉得你真有把握能控制一切么?”

楚雄没说话,点了颗烟,靠着那个石头,深深的吸了一口,然后说,“控制不控制,无所谓,你可以试试,看你们能不能跑出这五公里的范围。”

评分

簪黛。 + 10 很给力!

终于更新了!~
新的更新!这是鬼打墙吗?