心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------------老五来了3

簪黛。 发表于 2014-10-31 10:22
看看刀上刻了一个什么字。。。。

这个本来就是川哥的刀

昨天 还把自己的被子割了个口子  郁闷死了
孤独的旅行者 发表于 2014-10-31 10:13
为了弥补大家这么久的等待
发个图片给大家  养眼吧

好漂亮的刀,这幅图做的真好
孤独的旅行者 发表于 2014-10-31 10:28
这个本来就是川哥的刀

昨天 还把自己的被子割了个口子  郁闷死了

哈哈,没被老婆教训吗
墨笔玲珑 发表于 2014-10-30 23:45
你个笨蛋!!!赶紧解封救卡卡啊!!!!卡卡有事和你没完!!!!!

别担心,粉。
卡卡不会有事的。孤独者他自己心里不清楚着吗,离开卡卡,他孤掌难鸣。
介入 发表于 2014-10-31 14:24
别担心,粉。
卡卡不会有事的。孤独者他自己心里不清楚着吗,离开卡卡,他孤掌难鸣。

看明白了  我是看明白了

你们是卡粉啊 不是孤粉

这一节更得我喜欢。我就是喜欢刀光剑影,更喜欢血肉模糊。。。孤独啊。。疼不疼的?
簪黛。 发表于 2014-10-31 20:01
这一节更得我喜欢。我就是喜欢刀光剑影,更喜欢血肉模糊。。。孤独啊。。疼不疼的?

你口味   够重的~~
嘎嘎嘎
孤独的旅行者 发表于 2014-10-31 15:59
看明白了  我是看明白了

你们是卡粉啊 不是孤粉

自己心里没数么?
第八章   你玩空间,我玩时间。

楚雄的匕首已经向着卡卡的脖子了,但是我没有办法,卡卡是为了救我而死么?我要失去卡卡了么?我我不知道如果我失去了卡卡,我会如何面对生活,我要一个人过么?我仿佛看到了卡卡那双渐渐熄灭了眼睛。不行,我不能让他得逞,我要留下卡卡,但是我能做什么呢?

刀尖已经离卡卡的脖子不到10厘米了,我的眼睛要瞪出眼眶了,顾不得滴血的右臂,开始向楚雄跑去,我要用我的身体,救下卡卡。

刀尖离卡卡的脖子还有9厘米,我离楚雄还有8米左右,我紧紧的攥着左手,瞄准了楚雄那张让人腻歪的脸。

刀尖离卡卡的脖子还有8厘米,我距离楚雄还有7米左右。我能感觉到我的腿蹬到地上,大地给我的回馈力度,我觉得我全身的血液在沸腾,在加速的流动,我的心脏在有力的跳动,不断的把血液收回来,又送到全身各处,我的肺充盈着大量的空气,一个个的肺泡我都能知道他们的工作状态。

刀尖离卡卡的脖子还有7厘米,我距离楚雄还有6米,我觉得我听到了我血液的流动,我的每一根头发,都感受到了风,风吹过我的发丝,我觉得每一缕风都不一样。我好像也看到了卡卡那带有惊恐的眼神。还有血月匕首闪过的妖光。

刀尖离卡卡的脖子还有6厘米,我距离楚雄还有5米,这个瞬间,我确实听到了空气破开的声音,我觉得我很了解我的身体,我了解我身体的每一块肌肉,我知道如何调动他们的动作。

刀尖离卡卡的脖子还有5厘米,我距离楚雄还有4米,我觉得我大脑里面像过年的鞭炮一样,噼噼啪啪的震动着,就好像我的脑壳里,有数挂几万响的鞭炮,同时被点燃的感觉,还不是砸空旷地方,而是放到一个巨大的铁桶里的感觉,震的我几乎要摔倒。就在我眼看失控的时候,我觉得我大脑突然一片空明,我觉得我那个瞬间仿佛看到了 宇宙苍生,看懂了天理循环。

刀尖离卡卡的脖子还有5厘米,我已经到了楚雄身边,我没有用左拳重重的击打到他的脸上,而是,轻轻的将刀从他的手里拔了出来,然后把卡卡拉开,带着卡卡退到了10米开外的地方。

楚雄的拳重重的砸在了地上,我听到楚雄发出了一声痛苦的吼声。我知道,他的右腕骨折了。

楚雄面带疑惑的扭过了头,这时候,柳絮也出现在了楚雄的旁边,一双眼睛躲在镜片背后不住的转动。

我蹲下身子,用额头撞了撞卡卡的额头。

“疼么?”我脑子里传来卡卡的声音。

“没事了,你没事就好。”我回应着。

“你解开了封印?”卡卡问

“我不知道,我刚才怎么了?”我问卡卡

“你刚才老帅了~”卡卡没有说话,胖子喊道,“你回来了?”

我回头看了胖子一眼,突然觉得这个空间原来就是这么回事,我好像看透了楚雄的把戏。

我往前走了两步,问“你们俩,谁说了算?”

楚雄哼了一下,“我~”

“你找我有事有么?”我没有看他,而是在打量这个所谓的出不去的空间。

“带你回去接受调查”楚雄的话,义正词严。

“凭什么?就凭这个小地方?”我慢慢的走向一块不起眼的石头,我离石头越来越近,我不用眼睛看也能知道楚雄的面色越来越紧张。

我走到石头边上,蹲下去,仔细的看了看那块石头,然后对着楚雄说,“不错,用小石头当阵眼,布下这个阵来,通过转移里面生物的各种感官,达到困住他们的目的,这就是你所谓的空间?”

我边说边往回走,“你说八姑是狐狸,善于欺骗,你不是么,你这个把戏也叫玩空间?好吧,柳絮,好歹在我印象里,咱有一面之识,你可以走了,如果卡卡不找你报仇的话,今天我放过你。”

柳絮还没说话,就看到面前凭空悬停着一把血红色的匕首,离他的鼻尖不过几毫米而已。匕首就凭空悬停在那里,一动不动。柳絮反应过来,刚要去抓那把匕首,就发现那把匕首已经不再原地了,而是 从我的手掌到他的鼻尖,无处不是匕首,而又都没有匕首,那把匕首就像电视慢放的重影一样,陆陆续续的出现在我和柳絮之间。我没有用眼睛也看到了柳絮鼻尖的汗滴。

我收回了匕首,我无意伤他们的性命。杀与不杀他们,又有何关系?

我不再理会柳絮,看了看楚雄,“你玩空间,我玩玩时间好不好,我让你知道,这才是玩。”

随着我的话音,楚雄的脸上出现了一道淡淡的血痕,楚雄一愣神,我凭空出现在楚雄的身边,挥了一下刀,然后又如同鬼魅一样的闪开了。

楚雄摸了摸脸,还在疑惑,柳絮突然喊道,“后发先制,现有血痕,后有挥刀,你,你 改变了时间的进程?”

胖子当然不会放过他们,胖子喊道,“你们俩还不滚么,如果刚才要杀你们,完全可以先死人,然后在挥刀,你们躲的了么?”

回去告诉想找我的,我等着。还有,下次来的时候,客气点,我真不知道关于老五的事情,你们如果想知道,那么就带点你们知道的消息,来和我聊聊,万一能唤起我的记忆呢。

柳絮和楚雄恨恨的走了,空间恢复了平静,我们在车里,大口的喘气,我知道,楚雄和柳絮不会回来了,至少今晚我们是安全的。

突然八姑惊叫了起来,我紧张的往外望去,没有什么,我听到八姑说道“川 川  川哥,你的头发。???”

我用车里的镜子一看,镜子里的脸,是充满了皱纹的脸,镜子的里头发,是满头的白发,一瞬间,我苍老了50年。

评分

簪黛。 + 10

终于盼来了更新!!卡卡,我的卡卡怎么样了?