请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------------老五来了3

一、 刑讯逼供

我是谷溢川,我怀疑我就是忘川村里当年那个出生在大雨里的孩子,但是不是说那个孩子死了么,如果那个孩子死了我又是谁?

这段时间,“我是谁”这个问题反复出现在我的大脑里,原来一个人连自己都不知道,是个非常可悲的事情。我呆呆的坐在车里,正副驾驶的车门都开着,山风穿过车子,凉凉的。而卡卡好像还很兴奋,围着车子来回的溜达,到处划分着他自己的势力范围。

正在我发呆的时候,一阵汽车引擎的声音由远及近,一辆蓝色的别克商务车停了我身边,柳絮第一个从车里下来,然后是那个老人。

我很疑惑,他们怎么来到这里的?我下车,问他们,“你们怎么来了?”

柳絮笑着说,“你车里与定位系统, 只要我们想找你,就一定能找到你,更何况,你也不是要躲起来。”

“那你们找我有事么? ”我没有凑过去,而是唤回卡卡,在内心深处有一丝警惕的看着他们。

“有”那个老人向前走了一步,“事态严重了,我们想赶紧带你回去。”

“啥事啊?我现在一脑袋浆糊,我去了能帮忙啊?”我不太想去。

“没办法了,你必须和我们赶紧回去,不然我们怕来不及了。”老人的语气有了一丝紧张的感觉。

我没有看老人的眼神,反而看了一眼柳絮,这家伙居然没戴眼镜,他没戴眼镜说明这家伙一定有说谎的准备,他们要蒙我,我猛然反应了过来。

老人听到老人继续说道,“现在需要你赶紧回到单位去,我们遇到了大麻烦了。”

“到底是啥样的麻烦?”我往后退了一步。

“我们说了你也听不见,上次不是试了么,现在不是个人的问题了,是国家问题,国家需要你。”老人继续解释着,但是怎么听都不想相信他。

“柳絮那里为啥会有这里的照片?”我突然问了一句。

老人看向柳絮。

柳絮赶紧上来解释“那是我研究你的时候,可能从你的资料袋里忘到我家了。”

“那么重要的东西,说忘就能忘,你在交还我档案袋时候,没人发现么?”我可没那么容易上当。

“真是忘了”柳絮还在解释,但是我突然觉得我大脑开始有一种眩晕感,觉得自己很累,想去睡一会,我扭头看到,老人的眼睛好迷离,好迷离的看着我。我觉得我好困,又不由自主的去看老人的眼睛。

“汪~~嗷~~~~”一声嚎叫猛的将我唤醒,他娘的,他们还是要阴我,老子这次谁也不信了。我转身上车,就要离开。

还没等我打着汽车,就听到轻轻的一声“啪”,我就失去了知觉。

等我睁开眼的时候,我在一个小房子里,四周的墙壁全是刺眼的白色,我感觉我应该是被固定在正中间的一个椅子上,身上的衣服不见了,四肢被牢牢的固定着。紧张,我开始紧张,他们要灭口么,但是我又没掌握着啥国家秘密,还有,在边上的一个大笼子里,卡卡在里面,显得很焦躁,不停的转,发出低沉的呜咽。

门开了,老人和柳絮站在我面前,后边还跟着一个年轻人。老人没有跟我更多的说话,开门就问我“老五到底是谁,在哪里?”

又是老五,我哪知道老五是谁?

我冲着他喊道,“我不知道,你们也知道我失忆了,失忆了。我哪知道老”

话还没说完,一阵风声,跟着他们进来那个年轻人,厚厚的军靴就蹬到了我的脸上,我的头重重的后仰下去,差点折断了颈椎。

“噗”我吐出一口血水,好像被人用棍子在脸上打了一棍子的感觉。鼻涕眼泪直接留了一脸,“你?”

年轻人的语气很冷,“说出老五,或者死也别说。”

“我不知道~~~”真倒霉,倒霉到家了,我连记忆都没了,还给我提什么老五。

前胸被踹了,我仿佛觉得我的肺被踹了出来。要不是耳边传来卡卡的吠叫声,我都觉得我不如赶紧死了。

“老五是谁?”年轻人的语气像腊月里哈尔滨的风。

我已经没有力气说话了,只能轻轻的摇了摇头,然后咳出几口血,感觉嗓子甜甜腻腻的。我他妈要死了,他们要打死我啊,我死的糊里糊涂啊。

我抬头看了看柳絮,又看了看那个老人,我从他们的脸上看不出有啥表情的变化。

我问你最后一遍,“老五在哪里?他是谁?”   

我摇了摇头,我真不知道啊。

好啊,你可以不说,我们自己拿,到时候你变成白痴,可就怨你自己了。

话音未落,我就觉得从后边有人推过一个机器,若干的金属贴片贴在了我额头,太阳穴,以及头顶,然后,他们给我塞了一个牙套,我还在奇怪他们要干什么,一股强大的力量让我差点带着那个固定好的椅子一起蹦起来。如果我猜得不错的话,他们对我使用了电。我感觉我那个瞬间想被吹炸了气球,我所有的血液都涌向头顶,脑袋好像被人用气管子往里打气一样,而为了抵抗这种感觉,我的胳膊,腿,以及全身的肌肉都在紧张的痉挛,用那种疼痛来缓解大脑的痛苦。

“老~~~五~~~到底是谁? ”

我连摇头的力量都没有了。

柳絮让那个年轻人先出去了,然后蹲在我面前,“我知道你想不起来了,但是我们真的很需要这个消息,你一定要想起来,其实刚才电刑也不是要杀了你,是想通过电流来打开你封印的记忆。

我没工夫思考柳絮的话,我痛苦,我难受,过了好一会,我才问道“刚才电了我多久?”

“5秒钟~上面的意思是,今天一定要得到老五的消息~”

突然,趴在我的耳边说了一句,你可以不出来,但是他要是电死了,你也就完了。

突然,我觉得我大脑被什么东西轻轻的碰了一下,然后从我的意识里,出现了另一个思维。

“你要忍住,他们不会让你死的。”这个女人的声音很熟悉。

“你是谁?”我用思维问了一句。

“你别管,咬住牙,我来保护你的大脑。”

我还在犹豫是不是要和柳絮招供我大脑里的东西,突然,我听到了卡卡的惨叫。      

评分

簪黛。 + 10 很给力!
花落 + 10 开篇就令人紧张

已有 0 人打赏作者

介入 发表于 2014-9-13 00:39
我先坐下。

我  我
我编辑个空 就有人抢了
我自己都只能坐板凳
我先坐下。
我啥都没了。。。继续等
跟美国的某个片子里的片段极像,在大脑里植入芯片,最后变异了麽?O(∩_∩)O哈哈哈~,搅一下你的思维,看看你的下一章,耶!

其实一直跟踪你的
。。。。。。
卡卡怎么了?
你没事吧。
红梅舞雪 发表于 2014-9-13 07:02
跟美国的某个片子里的片段极像,在大脑里植入芯片,最后变异了麽?O(∩_∩)O哈哈哈~,搅一下你的思维,看看 ...

谢谢支持。
专业驱魔人代理,有需要请拨:1414—141414146
个人觉得卡卡就是老五~哈哈~
孤独估计还没安排好谁是老五,这个安排惊喜不~
梁晨~ 发表于 2014-9-13 23:22
个人觉得卡卡就是老五~哈哈~
孤独估计还没安排好谁是老五,这个安排惊喜不~

卡卡 肯定不是老五

卡卡要是老五  我是谁?