心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋虬

[心情笔记] 永远的哥哥

小依 发表于 2014-9-13 11:10
借此贴祭奠哥哥的生辰~

无可奈何花落去。似曾相识燕归来!
半帘花影 发表于 2014-9-13 09:25
踢哪儿去?

踢你到你爱去的地方哈。你选地哈
秋虬 发表于 2014-9-13 21:07
踢你到你爱去的地方哈。你选地哈

你踢与不踢,我还在那儿。。。心在哪人在哪
半帘花影 发表于 2014-9-13 21:42
你踢与不踢,我还在那儿。。。心在哪人在哪

小样。还和我杠上了啊
这两天看了几部他的片子,《新上海滩》、《霸王别姬》、《倩女幽魂》、《人间道》,《霸王别姬》是之前就看过了,再看一遍,还是这部片子演的最好,把程蝶衣演绝了
花落 发表于 2014-9-14 21:48
这两天看了几部他的片子,《新上海滩》、《霸王别姬》、《倩女幽魂》、《人间道》,《霸王别姬》是之前就看 ...

那是戏。我爱哥哥不是因为他的歌他的戏。而是他的人。。。。邪恶下哈
他的眼神真的很迷人,让人沉沦。世间有你终最好。可是没了你,你的魅力和作品依然在无人的夜里悄悄地滋润我的内心,
.蓝. 发表于 2014-9-16 14:54
他的眼神真的很迷人,让人沉沦。世间有你终最好。可是没了你,你的魅力和作品依然在无人的夜里悄悄地滋润我 ...

我是新粉哈  这几天都在怀念哥哥。。。。无奈。。喜欢上哥哥不知是否是天意呢。。
永远的哥哥———— 绝世名伶,风华绝代!
秋虬跟着忧郁和感伤, 多少人活着却如同死去,哥哥却越来越走进我的生活。夜深人静时聆听倾心的吟唱,心却渐渐的碎了。。。。。。