心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 永远的哥哥

今天,我只想你。不关心国家和民族,不关心粮食和蔬菜。因为今天,我只想你!

你娉娉婷婷,千娇百媚。风情万种,飘然而来。不经意间,玉手纤纤,轻柔的划过凡尘的夜空,便激荡起永恒的爱恋。

你是不羁的风,荡涤着浊世的俗粉,迷离的眼神徜徉着绝代的芳华。

绝世名伶,风华绝代。夜阑静,有谁共鸣?  

快乐是 快乐的方式不只一种

最荣幸是 谁都是造物者的光荣                     
   不用闪躲 为我喜欢的生活而活
   不用粉墨 就站在光明的角落
   我就是我 是颜色不一样的烟火
   天空开阔 要做最坚强的泡沫
   我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
   孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸

多么高兴 在琉璃屋中快乐生活
   对世界说 甚么是光明和磊落
   我就是我 是颜色不一样的烟火
   天空开阔 要做最坚强的泡沫
   我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
   孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸

多少人活着却如同死去,哥哥却越来越走进我的生活。夜深人静时聆听倾心的吟唱,心却渐渐的碎了。

很多很多年前的那个夜晚,夜阑风轻。一个少年在寂静的学校操场里听着哥哥的歌。柔肠百结,两行热泪忍不住奔流而出。这一夜少年的呜咽伴着夜风吟唱。。。。。。

你的容颜。你的才华风情,这都不是我爱你的原因。我爱哥哥那颗尽情优雅绽放的心。

你的离去,却是我的到来。你绝骑风华,知音万千。

哥哥却是我最忠诚的守护,因为那也是我。不一样的烟火!

今天我只想你。今天我只想我。。。。。。

评分

.蓝. + 10 风华绝代。
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

主人魔怔了~~为哥哥这般柔肠百结~~~

【动作】 大虫 轻轻地抚摸 秋虬 (哥哥) 的脸,眼中充满爱怜……
母大虫 发表于 2014-9-12 21:48
主人魔怔了~~为哥哥这般柔肠百结~~~

【动作】 大虫 轻轻地抚摸 秋虬 (哥哥) 的脸,眼中充满爱怜…… ...

谢谢虫虫。。。。。其实不仅是为哥哥。更是为自己。。。
吓我一跳,以为你的哥哥是女的呢,却原来是他。。。。。
半帘花影 发表于 2014-9-13 06:53
吓我一跳,以为你的哥哥是女的呢,却原来是他。。。。。

踢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
踢哪儿去?
半帘花影 发表于 2014-9-13 09:25
踢哪儿去?

踢来玫瑰园啊,花影好久不见
借此贴祭奠哥哥的生辰~
O(∩_∩)O哈! 说张国荣哪   我从来没有因为听一首歌感动成那样  心硬如铁。。。。。。
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-9-13 19:27
O(∩_∩)O哈! 说张国荣哪   我从来没有因为听一首歌感动成那样  心硬如铁。。。。。。

崇拜下哈。。。。。。。心如钢铁哈