心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衣水袖

[散文随感] 老家(下)

青衣水袖 发表于 2014-9-7 16:38
共鸣往往来自共同的经历和记忆,抱抱虫虫。佳节来临,让我们一起祝福父母和我们爱着的所有人

祝福天下父母,祝福爱我们和我们所爱的,节日愉快,健康吉祥。
青衣水袖 发表于 2014-9-7 16:35
那就交给我们的后代来回忆了,希望我们能把父母延传下来的美好情感和优良传统,代代延续下去

希望我们的希望都能成真。。。希望总是美好。。我不想做杞人哈
青衣水袖 发表于 2014-9-7 16:32
抱抱西西,为了我们相似的童年和回忆。

中秋佳节,我们一起祝福父母和所有我们爱着的人。

好怀念哦。。。
很温暖的一篇文。原来,青青是教师,教师节快乐,也祝福二位老人家健康、快乐。
中秋不能回去,老人们一定是失望的吧。。但是老人们都会体谅孩子们,永永远远地体谅孩子们。
秋虬 发表于 2014-9-7 17:28
希望我们的希望都能成真。。。希望总是美好。。我不想做杞人哈

其实,不是所有的希望都能成真,人生总是留下或多或少的遗憾
若西 发表于 2014-9-9 09:16
好怀念哦。。。

继续怀念,继续珍惜我们拥有的这一切亲情和美好
雨巷5720 发表于 2014-9-9 14:31
花开花落几十年了
物是人也是
很温暖的画面

是啊,物是人也是,才让人感觉温暖。

花开花落年年相似,这一切的风景就是我们心中美好的回忆
轻轻走来 发表于 2014-9-10 16:02
很温暖的一篇文。原来,青青是教师,教师节快乐,也祝福二位老人家健康、快乐。

是的,轻轻,青青是教师。哈哈,说出来有点绕了。

感谢轻轻的祝福,喜欢你的文字
沐暮 发表于 2014-9-10 16:18
中秋不能回去,老人们一定是失望的吧。。但是老人们都会体谅孩子们,永永远远地体谅孩子们。

其实,我暑假刚回去,老人知道中秋我回不去的,刚开学。
感谢沐暮,希望能多多看到你的文字