心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨笔玲珑

[开心互动] TO 我的娘子——静湖

让你先玩玩,十年之后来娶你啊~
丑了点 发表于 2014-8-29 18:32
好不容易翻身当家做主人了,却又刮起了三妻四妾风,搞不懂我飘过去~~

唉,看似三妻四妾,实则红颜知己若干。
梁晨~ 发表于 2014-8-29 23:33
让你先玩玩,十年之后来娶你啊~

待我长发及腰,少年放过我可好?我只要你的悍马~
墨笔玲珑 发表于 2014-8-30 11:55
待我长发及腰,少年放过我可好?我只要你的悍马~

收了我悍马就得入我后宫,这个可是我的老规矩~
梁晨~ 发表于 2014-8-30 21:08
收了我悍马就得入我后宫,这个可是我的老规矩~

哈哈哈哈。非也非也。这辆悍马送我是还债,如要我入你后宫,再送两辆,这是我出嫁的规矩。梁公子,这要是让我入你的后宫,可共计三辆悍马,三思啊!~
墨笔玲珑 发表于 2014-8-30 21:23
哈哈哈哈。非也非也。这辆悍马送我是还债,如要我入你后宫,再送两辆,这是我出嫁的规矩。梁公子,这要是 ...

没相量,一切照我的规矩来办,一部悍马迎你入我后宫后宫,就那么定了~梳好你的红妆,穿好你的嫁衣,乖乖等着我来娶你~
梁晨~ 发表于 2014-8-30 23:13
没相量,一切照我的规矩来办,一部悍马迎你入我后宫后宫,就那么定了~梳好你的红妆,穿好你的嫁衣,乖乖等 ...

哈哈。我不同意,难道你还要抢亲不成?
墨笔玲珑 发表于 2014-8-30 23:17
哈哈。我不同意,难道你还要抢亲不成?

对头,不同意也得同意,抢你没相量~
镜湖?
古书中我记得有两个人提到了镜湖

第一个 金庸   天龙八部   小镜湖   阮星竹在小镜湖等了段正淳一辈子

第二个  貌似是 回乡偶书2   
离别家乡岁月多  近来人事半消磨   唯有门前镜湖水    清风不改旧时波
孤独的旅行者 发表于 2014-8-31 23:19
镜湖?
古书中我记得有两个人提到了镜湖

看的书不少,关键记性还不错,哈哈,俺老婆叫静湖,有一字之差嗫