心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【to 影子】 类似爱情的证明书

情书?   

大家好,我叫了无痕,就是不存在的意思,相信你们懂,这样,我和我亲爱的,不存在,是不是很搭配的一对了?   
    认识这么久,淡淡的情谊早已升华,只是,恬静的你看不到无痕的我,在这条不归路上,爱的越深,我们越相似,结果越无形,就这样,我苦苦恋着你,追随着你的影子,或远或近的看着你。
    喜欢一进门有你在的小屋,喜欢你总是抢在第一个给我问候,那种幸福感,好温馨。喝着你泡的茶,静静坐在角落,看你接龙,听你聊天,对对联......才思泉涌时,给你点小鼓励,你便会开心地笑,笑的那么甜......
    你是可爱的美羊羊,总是那么快乐的和每一个人相处,而我是一只小野猫,挥舞着锋利的爪子,露着闪光的虎牙,时刻准备着,扑向欺负你的大坏蛋们。这样的组合也让我那么那么那么的快乐。
    你也是第一个给我巨大成就感的人,让我觉得,自己还是不错的,不信你看,我家影子用的头像,可是我的杰作呦!~这种虚容心让我拥有了强大的自信,谢谢亲爱的!~
    关于爱情,我能说都被这些细小的感动代替了吗?
    今天唱了一首歌——想着你睡不着......可是却盼着你拥着甜甜的梦乖乖睡去。亲爱的,明早起来,看到这封短短的信,会不会惊讶?我不知道怎么证明爱情,只是觉得,有你在身边,我好幸福!即使要我无形无痕,也心甘情愿,只要你快乐!~~~

么么哒!~~~

迷恋你的无痕
                                       记于某年某月的某一天凌晨一点

评分

花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

一早就有个大沙发,真舒服,我帮影子先占着

谢谢蝴蝶,好贴心~~O(∩_∩)O~  发表于 2014-8-25 13:23
证明书,盖了公章才能算。海枯石烂协会,你报备过没?
娘子吃味了。。。。。我闪

此处有风景
“我家影子用的头像,可是我的杰作呦!~”--------不止头像,还有签名照也是哦~

“时刻准备着,扑向欺负你的大坏蛋们”---------还好还好,目前没有坏蛋欺负我啦。。。。

谢谢你把我写的这么好,真的很感动!么么哒~!

证明书?我怎么觉得写证明这个事都是第三方干的事呢~~~~~~搞不明白这个复杂的事情~~~~~飘过~
我不知道怎么证明爱情,只是觉得
有你在身边,我好幸福!
乱,比三国还三国~
梁晨~ 发表于 2014-8-25 23:41
乱,比三国还三国~

新三国