心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 散文随笔版【我的心灵家园】征文总结与奖励

散文随笔版【我的心灵家园】征文总结与奖励

本次活动散文随笔版面共收到23注册会员的帖子32个,其中14帖精华,感人肺腑,精彩纷呈,感谢朋友们对活动的支持。

按事先公告说明,此次征文奖励标准,每帖150金币,精华帖另赠感恩的心1个,请以下朋友们跟帖领奖了!

具体获奖情况和名单如下:

01、心素如简(150金币)
【我的心灵家园】心灵有一个美丽的女子

02、狸狸(150金币)
【我的心灵家园】-- 一路走来 春暖花开

03、丑了点(300金币)
【我的心灵家园】俺眼里的心灵家园
【我的心灵家园】一路走来一路感动

04、聆听雅韵(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我们的心灵家园】感谢你、心灵家园!精华

05、翩翩溪语(150金币)
【我的心灵家园】踩楼随笔

06、云空水闲(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】我们的心灵 共有的家园 精华

07、介入(150金币)
【我的心灵家园】爱心家爱大家

08、梁晨~(300金币,另赠精华帖感恩的心2个)
【我的心灵家园】心灵的家园 精华
【我的心灵家园】散文诗。守望 精华

09、花落(150金币)
【我的心灵家园】心灵的痕迹

10、轻轻走来(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】七月的表情 精华

11、若西(300金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】你抢楼,我劫楼之天上掉悍马 精华
【我的心灵家园】心灵的家园

12、闷油瓶(150金币)
【我的心灵家园】感谢天宇

13、凤舞九天(600金币)
【我的心灵家园】妙手偶得
【我的心灵家园】众人拾柴
【我的心灵家园】初做版主
【我的心灵家园】感谢有你

14、乌有(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】我在这里等着你 精华

15、心嘉(150金币)
【我的心灵家园】贺新版聊天室顺利运行五个月

16、花开悠然(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园 】经年 精华

17、香格里拉(150金币)
【我的心灵家园】网有心家

18、不存在(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】最美的遇见 精华

19、三健(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】庆青丝生日_约定 精华

20、无执(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】一个人的湖 精华

21、青衣水袖(450金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】日暮乡关何处是 精华
【我的心灵家园】我的余音袅袅
【我的心灵家园】余音袅袅的家人们

22、暗夜•冷殇(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】守望 精华

23、落梅横笛(150金币,另赠精华帖感恩的心1个)
【我的心灵家园】凝视、倾听、守望 精华

注: 如有统计错误,请朋友们谅解并跟帖说明,领奖时间为一个月期限。

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

感谢朋友们对征文活动的支持,感谢朋友们散文随笔的支持,领奖了!!
板凳,谢谢妞妞,辛苦了

评分

散文随笔 + 150 先来的先领钱

花落 发表于 2014-8-19 17:19
感谢朋友们对征文活动的支持,感谢朋友们散文随笔的支持,领奖了!!

哎呀,随便写写就有这么多钱啊!这要是让丑丑看见了,不行,快跑!

啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦  发表于 2014-8-20 08:37
没看见某个人努力工作啊,怎么会给他这么多的钱,写封匿名信让花老师查查,是不是搞错了,六后面应该多画了俩零。。。。。。(看不得某人钱多,希望大家都去某某家里抢钱 ~!~)  发表于 2014-8-19 20:00

评分

散文随笔 + 600 土豪啊

领奖来了,辛苦落落

评分

散文随笔 + 300 先发钱,礼物随后再发

梁晨~ 发表于 2014-8-19 17:33
领奖来了,辛苦落落

另,七月份总结有你100,跟帖领奖
领钱…………………………………………………………

评分

散文随笔 + 600 包含花落的150

金币们,,偶来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

散文随笔 + 300 包含乌有增送150金

辛苦了。
金币麻烦转赠给 不存在 。  礼物转赠 麦穗。 谢谢。

金币已赠不存在 礼物随后发出  发表于 2014-8-21 20:48
礼物,是花落的。
金币,是无执的!
多谢多谢,这厢有礼了!

评分

散文随笔 + 150 金币送出领礼物随后发放