心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 给最爱的媳妇儿

话说某日陪我家媳妇儿西西逛心灵花园,忽地飘来一纸,我抬手一抓,一看是哪个叫什么二爷写给玲珑的休书,我擦!那个二爷是啥么人啊?写个休书还那么情意绵绵的,分明是想祸害娘家妇女,一看就是不是好人。     

谁知道我家那媳妇儿看了休书之后,竟然立马跟我说:相公我也要休书!  
     我擦! 我说媳妇儿休书这东西也能随便写的吗?
     你不觉得很萌吗?说是休书其实是满纸都是爱啊?
     汗!现在的女人是不是脑子有问题啊,休书还萌?
     我摇头道:不写!坚决的不写!
     哪知道我那媳妇,美目含泪,梨花带雨看着我:相公我要休书!
     我汗!
     好吧,媳妇儿的眼泪我是招架不住的:行给你写休书,然后,我给夭夭写情书去!
     这个不知死活的女人一听立马收了眼泪:不!我也要情书!
     我得意笑:真要情书了?
     西西点头,依靠在我的胸口!相公我要情书!
     好!情书的马上送上!   

吾妻挚爱

想我梁晨一穷书生,身无长物,只有一颗珍爱你的心,如今我把我的这颗心郑重地交给你保存,如果你还要问保存期限,我郑重的告诉你,一万年!

评分

凤舞九天 + 10 情书太短,这也就是个口号!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈!媳妇儿,我替你占着大沙发!~唉,又到了情意绵绵诉衷肠的时节……
一个媳妇几个老公?
一个老公几个媳妇?

n+n=m,哈哈哈哈哈~~~~~~  发表于 2014-8-17 11:27
一个媳妇n个老公! 一个老公n个媳妇!  发表于 2014-8-17 10:27
梁书生,二爷从没说过自己是好人呢,二爷就是好色成瘾,风流成性,喜新不厌旧,再说了,玲珑喜欢就是了,你还是管好你的媳妇吧

色的嚣张,黄的霸气哈  发表于 2014-8-17 11:26
随意挽青丝 发表于 2014-8-17 10:20
梁书生,二爷从没说过自己是好人呢,二爷就是好色成瘾,风流成性,喜新不厌旧,再说了,玲珑喜欢就是了,你 ...

兄弟说的好!这就是咱的本性
这情书出炉也太快了,只是我昨晚忘记给你规定字数了。我认为你有偷懒滴嫌疑!你要像写散文那样深情,咱再给你读出来那多显得你有诚意,拿回去重写!给你七天时间构思!
墨笔玲珑 发表于 2014-8-17 05:58
哈哈哈!媳妇儿,我替你占着大沙发!~唉,又到了情意绵绵诉衷肠的时节……

占沙发的就要做我媳妇啦,这回可是你自投罗网啊~

悍马还在千里之外,看来的都让二爷休多几回,我才能娶你了~唉~  发表于 2014-8-17 23:50
替我媳妇占的!~哼!~你先好好赞悍马吧!~  发表于 2014-8-17 22:04
暗夜·冷殇 发表于 2014-8-17 09:41
一个媳妇几个老公?
一个老公几个媳妇?

我很专二的啦,暂时只有夭夭和西西这两个~
随意挽青丝 发表于 2014-8-17 10:20
梁书生,二爷从没说过自己是好人呢,二爷就是好色成瘾,风流成性,喜新不厌旧,再说了,玲珑喜欢就是了,你 ...

好一只狐狸,果然是老狐狸
随意挽青丝 发表于 2014-8-17 11:31
兄弟说的好!这就是咱的本性

玩起分裂来了,二爷,你喝醉了吧??

二爷的怀抱宽广啊,还望有空得多多指教兄弟我~  发表于 2014-8-19 20:17
拥有美人不喝都会醉  发表于 2014-8-19 19:58