心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 版主喜乐会

第一段:

墨笔玲珑 :先请个假
凤舞九天 :干嘛去?说清楚!
花落:不准
凤舞九天 :偷懒可不成!
墨笔玲珑:失恋闭关中,行不?
凤舞九天 :那不行,越是失恋越不能闭关的
凤舞九天 :否则会有心理问题
凤舞九天 :要多出来玩,多开心的玩,才能摆脱失恋的阴影
凤舞九天 :当然,最好就是尽快找个备胎file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
花落:不就是收了一份休书吗  我也收到了 我也失恋闭关去file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif
凤舞九天 :9494
凤舞九天 :休书的意思,就是获得了又一次做新娘的权力file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
墨笔玲珑:难受着呢
墨笔玲珑:能不能不要提休书的事啊
凤舞九天 :重新成为有执照的流氓file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
墨笔玲珑:我那些老婆都找我要休书
墨笔玲珑:快疯了
墨笔玲珑:这个二爷。。。
墨笔玲珑:等我不忙了非杀到他后宫闹个天翻地覆不可
凤舞九天 :我晕,我感觉你咋就跟唐伯虎似的呢?file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
凤舞九天 :回头你也弄个九美图吧file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

第二段:

叶落知秋:站着说话 不腰疼的,嫉妒死我这个单身的了
凤舞九天 :9494
花落:我单身 我不嫉妒  单身是自由的file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
凤舞九天:你单身?
凤舞九天 :都休光了么?file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
墨笔玲珑:要不
叶落知秋:被休 也光彩啊,证明曾经有过
墨笔玲珑:你们都写休书
凤舞九天 :地下的还有木有?一夜的还有木有?file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
墨笔玲珑:我也单身一把
叶落知秋:哎 ,,,悲惨的我 ,都没有被休的机会
凤舞九天 :你可以午休啊file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
凤舞九天 :午休也是休,对吧?file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
叶落知秋:午休都没有
叶落知秋:本想去蹭歌曲的,结果被抓住做了壮丁
花落:昨天就给他建议 休宇妹 他舍不得
凤舞九天 :当然了,午休也不能天天休哈
叶落知秋:蚊子大小 也是个飞禽啊,休了,我哪里再找啊

第三段

花落:对了 凤舞 你那基金250 怎么发到你个人账户了 贪污公款啊
凤舞九天 :啊?什么呀?
file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
叶落知秋:250
凤舞九天 :谁那基金?就250啦?
file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
花落:基金跟帖 你跟的是凤舞账户  没跟娱乐互动账户
花落:账户错了
凤舞九天 :哦,是啊,怎么基金就加在那上面了呀?file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
花落:认账了不
凤舞九天 :认账,那有什么不认的(有证据也不能不认啊),可是就不退,咋着
file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
花落:不过吧 你工资少发300,基金那边多给你250,这么就算了吧
花落:我本来是打算奖励你300的 你不退 我也不再给了file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
花落:看看 谁吃亏
凤舞九天:啊?工资还少发我300那?你们这工作是怎么干的?怎么同样的错误犯2次呢file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\8W$B734YIZY4@@Z]EW]MQ52.gif

评分

花落 + 2 涉嫌泄密,就给2分

已有 0 人打赏作者

神马情况啊,这还现场直播啊,我严重愤怒凤舞的泄密行为
不过,也透露了凤舞是250的秘密
这个凤大大。。。。。。。。。干嘛公布我那部分啊?看热闹不怕事大?
哈哈哈 维基解密啊
花落 发表于 2014-8-14 17:28
神马情况啊,这还现场直播啊,我严重愤怒凤舞的泄密行为

欢乐无处不在,拿出来大家分享一下嘛!
花落 发表于 2014-8-14 17:31
不过,也透露了凤舞是250的秘密

你看我,多有娱乐精神?!
自己把自己拿出来给大家娱乐!
再说也没有什么大不了的内容嘛!

什么是大的了?我真的闭关了  发表于 2014-8-15 09:05
墨笔玲珑 发表于 2014-8-14 17:50
这个凤大大。。。。。。。。。干嘛公布我那部分啊?看热闹不怕事大?

哈哈哈,事情由你而起,总要让大家明白前因后果吧
烟消云散 发表于 2014-8-15 07:09
哈哈哈 维基解密啊

是现炒现卖,昨天聊的,我觉得现成的搞笑材料,不拿上来分享就可惜了
凤舞九天 发表于 2014-8-15 09:03
欢乐无处不在,拿出来大家分享一下嘛!

赞 继续休 继续备胎 继续执照 加油哈