心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 【我的心灵家园】生日书

愿这个家园长久繁荣和温馨!
绵长祝福,不止于此际!

晕,这都到第二页上了,这是心灵两周年生日,最美的诗歌最美的帖子
青衣水袖 发表于 2014-8-13 20:52
晕,这都到第二页上了,这是心灵两周年生日,最美的诗歌最美的帖子

花花,。,,,还有散文呢,帖子还没时间做好,文字有了,就等着帖子呢‘’
谢谢花花!一起祝福我们的家园!
不是所有的生辰都能
收到柒月的请柬

——太美了,梅梅的诗,怎么可以这样美丽醉人
落梅横笛 发表于 2014-8-13 20:58
花花,。,,,还有散文呢,帖子还没时间做好,文字有了,就等着帖子呢‘’
谢谢花花!一起祝福我们的家 ...

只是文字已经陶醉了,还要那么动听感人的音乐,和唯美的画面
青衣水袖 发表于 2014-8-13 21:01
不是所有的生辰都能
收到柒月的请柬

谢谢你,亲爱的花花
如果不是因为时间,还可以润色好一些
不管怎么样吧,心情是不变的
因为在这个家,感受到了别处没有的温馨恬静和独特的美。
青衣水袖 发表于 2014-8-13 21:02
只是文字已经陶醉了,还要那么动听感人的音乐,和唯美的画面

选这个背景音乐选了好多,反复选,反复听
这首曲子曲名是:《水墨兰亭》
终于再见宝贝的诗了,永远是那么的惊喜,那么的迷人,抱抱~
梁晨~ 发表于 2014-8-13 21:10
终于再见宝贝的诗了,永远是那么的惊喜,那么的迷人,抱抱~

啵啵啵。。。。。。晨晨。。。。。
你不知道我现在上班有多忙,就周末休息一下
这两天不怎么忙了,赶紧写点文字了。。。
谢谢亲爱的!

重返七月的繁华,重返心灵的花园,满地是温柔的月光,和你守望的长笛,而这夜夜低徊的笛声,一次又一次惊醒遥望的眼睛。
从鼻息之间往返的花香,一次又一次润色了杯中的情怀,明月未老,温软的梦乡又一次开启了浅淡的意境,而你容颜依旧,散发着恬静如酒的清芳。
这一次我们说好了不要喝醉,浅斟慢饮,直道月满西楼,直到如风的岁月安睡在杯中。
于微熏时,我们相握着彼此的呼吸和心跳,不说永远和永恒,只是静默地相守在此时此刻。
不管如何的情景,请答应我,我们不与别离相握,就让这安静如初的美好,在诗歌的围绕中,一醉不醒。