心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(10)

凤舞九天 发表于 2014-8-14 15:30
打油诗也写得这么绕口?!
真是难为你了。
顺便说一句,你那文章我给你加了个征文的标签,准备帮你 ...

我说呢怎么多了字,又是你帮我的啊~我不会说好听,就说俩字吧“谢谢啊”
丑了点 发表于 2014-8-14 15:38
我说呢怎么多了字,又是你帮我的啊~我不会说好听,就说俩字吧“谢谢啊”

谢啥啊,情谊留我这儿,文章去换钱
凤舞九天 发表于 2014-8-14 15:44
谢啥啊,情谊留我这儿,文章去换钱

哎~钱是好东西啊~换钱必须的~
丑了点 发表于 2014-8-14 15:50
哎~钱是好东西啊~换钱必须的~

呵呵,所以啊,玩闹之余,要多看看最近哪家版面在撒钱,好通知大家去抢啊
凤舞九天 发表于 2014-8-14 15:51
呵呵,所以啊,玩闹之余,要多看看最近哪家版面在撒钱,好通知大家去抢啊

恩~下回注意了~凤版说的是~抢钱的事坚决不能落后面~
丑了点 发表于 2014-8-14 15:57
恩~下回注意了~凤版说的是~抢钱的事坚决不能落后面~

我们的口号是:抢钱有理,骗钱无罪!
丑了点 发表于 2014-8-14 20:05
喜欢这个口号!跟着凤版版混到底了

呵呵呵,先立条规矩,不带窝里反的呀
丑了点 发表于 2014-8-15 09:28
你把人家说成什么拉,不是有银子的时候才拿你出来说点事吗,要是没银子诱惑还想不起你来呢~哼~

看你看你,我的什么团结勤奋求实创新啥的口号,一下子就喊不出来了.......
凤舞九天 发表于 2014-8-15 09:35
看你看你,我的什么团结勤奋求实创新啥的口号,一下子就喊不出来了.......

怎么拉~怎么拉~噢~不小心又把实话吐露出来了~咱们的口号是嘛来着。。。。。。啊~想起来了,“抢你的钱有理,骗你的钱无罪”是吧
丑了点 发表于 2014-8-15 09:39
怎么拉~怎么拉~噢~不小心又把实话吐露出来了~咱们的口号是嘛来着。。。。。。啊~想起来了,“抢你的钱有理 ...

那什么,我还有点事儿,先撤了,你们继续啊继续!