心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[自创笑话] 无题(二)

花落 发表于 2014-8-13 10:08
你可以直接点编辑,也可以今后发帖留心就好,我手机不好编辑,你找凤舞也行

忘记了,到这里小凤舞是全能了,找他去,他要是不管,花老师要批评他呀(让他知道我是有靠山的)
凤舞九天 发表于 2014-8-13 10:23
呵呵呵,我建议以后都用14号字

把1 去掉,凤大当家的帮我改成4号字吧,花老师说手机看着费劲呢,辛苦凤版版了(大不了这回俺给你买红花好吗)
丑了点 发表于 2014-8-13 10:32
把1 去掉,凤大当家的帮我改成4号字吧,花老师说手机看着费劲呢,辛苦凤版版了(大不了这回俺给你买红花好 ...

好啊好啊,这回见到回头钱啦
其他的改不改?那一朵小红花就不够啦
凤舞九天 发表于 2014-8-13 10:35
好啊好啊,这回见到回头钱啦
其他的改不改?那一朵小红花就不够啦

五个都改,我送你10 朵小红花怎么样,我现在去买来等你改完就送你
凤舞九天 发表于 2014-8-13 10:22
那不好,你做小的,谁来当大的呀

你乱讲话,小心我去找花老师,告你的状
丑了点 发表于 2014-8-13 10:47
五个都改,我送你10 朵小红花怎么样,我现在去买来等你改完就送你

一言为定哈,童叟无欺哈,先钱后货哈,皆大欢喜哈......
丑了点 发表于 2014-8-13 10:53
你乱讲话,小心我去找花老师,告你的状

咦?说错了么?是你说要去做......
凤舞九天 发表于 2014-8-13 11:04
一言为定哈,童叟无欺哈,先钱后货哈,皆大欢喜哈......

红花我买了,人情我还了,能否收的到,看你与这10 多红花是不是有缘了:)
凤舞九天 发表于 2014-8-13 11:05
咦?说错了么?是你说要去做......

不跟你说了,再说被你带沟了,哼!欺负我嘴笨,脑袋笨。
丑了点 发表于 2014-8-13 13:01
红花我买了,人情我还了,能否收的到,看你与这10 多红花是不是有缘了:)

呵呵呵,听起来咋那么不靠谱啊