心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 休书

休书

惆怅在书案萦绕,你的笑声依旧清脆悦耳。。。

那封缠绵的情书还在案上飘香,可你的身影却了无踪迹。静湖岸边,映出落寞的倒影,静湖轻轻的流淌,如女子在我耳边呢喃。二爷,那女子有一颗玲珑的心,善于巧言媚人,无情无义,你不如休了她也罢。。。

芳草无情,泪湿襟,静湖无语,倩影月中移。你如此明媚,我怎不相思?你扭着摇曳的风姿,被徐徐而来的清风吹的花枝乱颤,眸中含情,走向那菜不菜草不草麻椒不不麻椒胡椒不胡椒的芥末,让二爷我情何以堪?你玲珑的笑声,揉碎了我心中盛开的灿烂;你脸上的春,冰冻了我血液中流淌的温暖。说什么海枯石烂,谈什么天老地荒,许什么共话沧桑?年少轻狂的许诺,如墙头的粉红,院落谁家。。。

雨后轻寒,楼前的落花无绪残。古今情,梦难成。你将欢笑带进了我的眉梢,你带着繁华的智慧,开启了我迷离的心智,把心胸敞阔的像一无遮掩的旷野的风,吹开一层灰暗的心境。这样的你,我如何舍得。。。

恨妾不是江楼月,南北东西,南北东西,只有相随无别离。恨妾又是江楼月,长袖善舞,长袖善舞,欲系墙外千万缕。

流光溢彩的日子,飞逝而过,我们的诺言已经苍老的无烟可系,无墨可圈。楼依旧,人已空,只留下长泪空相觑。我想终结了这望眼欲穿的日子,就算心花在寂寞中枯萎,就算心海翻不出浪花,也不想被闪闪烁烁的星星挪揄,更不想被轻轻流淌的静湖耻笑。二爷我,喧嚣尘世立,横刀傲江湖,怎会被愁绪摇荡无豪气?二爷今日就休书一封解了玲珑的身,从此后她随夫君风光处,二爷和她道别离。把酒不留春,莫让花笑人。

叹江湖如此多故,此情谁与共?绝情之处,还会有谁将那古老的琵琶弹起?静湖无力,欲皱还休,欲皱还休。。。。。。

评分

凤舞九天 + 10 高明啊!咋有种揭老底的赶脚啊?哈哈

已有 0 人打赏作者

玲珑,莫怪二爷狠心,实在是芥末那小子伤了二爷的指,二爷再怎么怜香惜玉,却也不能容忍这样的你。宝贝 多保重
太开心了!
你会休人了!
我管理能力有限,你那些妃子,只能减编制不能加编制了!
但是,你休书里有一句话:落花无绪残...
你把我家无绪,咋了?
丝儿啊,这休书赚到我大把眼泪了……

只是直到泪尽时,也没看出这是要休了哪个小冤家,还好有沙发,要不然俺这泪珠儿都不知该找谁报销去了

休的好,明儿我就娶了回来……
无执 发表于 2014-8-11 22:29
太开心了!
你会休人了!
我管理能力有限,你那些妃子,只能减编制不能加编制了!

休了是为了更好地改写编制,别痴心妄想了丫头,你永远都是我的丫头,做不成小姐的,花当然是无绪的落,难不成要一摞子一摞子的落么?
心嘉 发表于 2014-8-11 22:47
丝儿啊,这休书赚到我大把眼泪了……

只是直到泪尽时,也没看出这是要休了哪个小冤家,还好有沙发, ...

你,幸灾乐祸,趁火打劫,静湖挑拨离间让我休了玲珑,还说为我好,原来是你在这里等着呢 哼
这是 赤果果的羡慕嫉妒恨啊。。。
哈哈哈 乐S

我说这位青丝二爷,你可不能这么害人呐,明明就是自己想休妻,还要找个借口,你想冤死我啊?玲珑啊,千万别相信你这个花心的相公,他说的,只要是关于我的,一定是假的,假的。
小心脏颤悠颤,抖又抖。。。。挪着小步来看~我的亲亲二爷啊!~~您这是唱的哪一出啊?让俺欢喜让俺忧,彻底凌乱在风中~~~~~~~~话说,当年一封情书,打动了情哥乔大侠的心,俺感激涕零,促成了这段美好姻缘,并以重礼相酬,只是,,,只是,,,俺思路有点乱,莫不是二爷的真实身份就是乔大侠吧?脑系统重新组装中。。。。想二爷这等风云人物,才华横溢,潇洒飘逸,出手不凡,世外真高人,玲珑有幸得以相助,以觉万分荣幸,怎敢奢望得二爷宠幸之一二啊,今日休书乍现,惊,喜,悲,茫然以排山倒海之势袭来,让玲珑如何担当得起啊~~~~~夫人们,相公啊,我、我、我。。。唉!~~只要夫人们相公开心,我就我就认了吧!~~

我就认这个坑,把我埋了,,,这样的二爷,难道相公不动心?  发表于 2014-8-12 01:11
这就动心了 这就认了 你叫相公我 情何以堪。。。。  发表于 2014-8-12 00:50

评分

凤舞九天 + 10 好精彩啊,哈哈哈,越来越热闹了!

这是干嘛呢