心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 世界上过亿的八辆车,看到第一名我惊呆了!(转)

第八名:布加迪威龙,1亿元。

第七名:敞篷版威龙,1.08亿元。

第六名:布加迪威航敞篷版1.1亿元

第五名:法拉力限量版跑车,1.2亿元。

第四名:奥迪派克峰,2.7亿元。

第三名兰博基尼爱马仕,3.8亿元。
紧凑轻盈的动力装置可以输出最大405 千瓦的动力(550 马力)。车重1380 千克,这为该车的杰出性能提供了保证:从0 加速至100 公里/ 小时仅用3.9 秒;而320 公里/ 小时的最高速度确保该车在顶级跑车的极速阵营中占据重要地位。

第二名:劳斯莱斯银魅,15.5亿元

第一名:黄金跑车,28.5亿元。1000马力。平均每跑100公里将磨损掉近50克黄金。

评分

凤舞九天 + 10 受刺激啊!

已有 0 人打赏作者

看到第一名我的确惊呆了,有的人为得到金子不择手段,有的人为了消费金子不择手段,太让人无语了。。。。。。
看了这些,越发的伤心自己穷,唉.......这些土豪,咋这么能造呢?
惊呆了!。。。。。。能说一句:开第一的人,你真够败家的。。。。那啥。。。在哪跑?我去捡金沙子去

咱们想法差不多,100公里掉50 克金子,每天咱捡5克一年下来都是不少的收获呢~~  发表于 2014-8-11 19:24
凤舞九天 发表于 2014-8-11 16:06
看了这些,越发的伤心自己穷,唉.......这些土豪,咋这么能造呢?

平均每跑100公里将磨损掉近50克黄金。结婚的时候买条链子都没50 克,可人家的车不光喝油还带喝黄金的。。。。。。唉~~要是掉下来的金子给咱这些穷人分分该多好~~

意见同上,咱们组成个心灵财迷小分队,组团去捡金子
花落 发表于 2014-8-11 21:12
意见同上,咱们组成个心灵财迷小分队,组团去捡金子

我同意~就喜欢捡金子~花老师做队长吧,指哪咱去哪捡~准能大丰收~
哈哈,这要是汽车人,绝对的万人迷(眼)啊
心嘉 发表于 2014-8-11 21:59
哈哈,这要是汽车人,绝对的万人迷(眼)啊

呵呵~被金子迷了眼,这样的一坨金子,得多少人看着呀,从旁边经过不小心捎个方向盘走 ,一两年都不用上班了吧
丑了点 发表于 2014-8-11 19:19
平均每跑100公里将磨损掉近50克黄金。结婚的时候买条链子都没50 克,可人家的车不光喝油还带喝黄金的。。 ...

想起了小时候老师讲的,资本家把牛奶倒进大海也不免费发给穷人喝........