心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] A Storm Of Dreams

Michael Nostradamus

Michael  Nostradamus,法国的物理学家与星相学家,

他所做的"诺查丹玛斯预言",几个世紀以来始终令人们为之著迷和疯狂。  
        "A Storm of Dreams"专辑的作者也名为Nostradamus,对此音乐人(音乐项目)更不为我们熟知.

不过,"A  Storm of Dreams"专辑的音乐充满了优美的人声,迷幻的曲调,节奏强劲的电子音效,典型的Enigmatic风格.

01. The whisper of an angel

02. Amarilli (radio edit)

03. Dreamin a you

04. A Storm of Dreams

05. Save me

06. Blame it all on my love

07. Forever's kiss

08. Yeah Ie Ie

09. The children of the stars

10. Stars and stone

11. Know sin

12. The whisper of an angel (vocal mix)

13. In principio erat verbum

14. Save me (short mix)

15. A storm of dreams (radio mix)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

杀个花

听起来~~~~~~~
闷油瓶 发表于 2014-8-9 14:06
杀个花

听起来~~~~~~~

哈哈~~~~~~~
不认识英文的好处就是,我根本不知道自己现在听到了列表里的哪一首了。。。
闷油瓶 发表于 2014-8-9 14:50
不认识英文的好处就是,我根本不知道自己现在听到了列表里的哪一首了。。。

竟然 也不会数数?

咳咳 人艰不拆吖  发表于 2014-8-9 16:46
大爱的调调~~
喜欢这份飘渺、梦幻、空灵的感觉
迷人的旋律~~
好东东哦,一定要收藏~~~
轻抒浅秋 发表于 2014-8-9 16:09
大爱的调调~~
喜欢这份飘渺、梦幻、空灵的感觉
迷人的旋律~~

总见你来收藏 ,
咋不见你 来分享撒

专业 蹭听啊。。。  发表于 2014-8-11 14:43
\(^o^)/~,有意见了啊,我有点懒嘛,你多发,我做最忠实的听众~~  发表于 2014-8-11 12:22
好听,对味,点赞,收走,3Q!
唯蓁。 发表于 2014-8-13 21:09
好听,对味,点赞,收走,3Q!

腕儿说话的架势