心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】撞歌

不知什么时候开始,上聊天室成了舒舒的一种习惯,除了有一搭没一搭的瞎聊之外,最吸引她的当然是这里的音乐了,一边挂着耳朵收录着网友们精心寻来的曲儿,另一边打理着自己的事情别提有多惬意了。不忙时舒舒也放歌曲大家分享,她那上小学的儿子,聪明且调皮,看到妈妈玩得开心,也就经常跑来瞄几眼热闹。

某日,舒舒如往常一样进了一个房间,挂好耳朵,就忙起家务活了。渐渐地心情随着美妙的音乐变得愈加愉悦起来。嘴里跟着节奏哼哼着,还时不时乱晃几下脑袋,轻扭几下腰肢。有天籁美声相伴,干活也成享受了,这简直就是一种超凡的境界啊。正痴醉于莎拉布莱曼的美仑美奂,猛然,耳朵抽筋,“乌苏里江来长又长,蓝蓝的江水起波浪。赫哲人撒开千张网。。。”这蒋大为越界闯这捕鱼来了?国产民歌纠缠欧美经典,土枪洋炮夹击,美妞老爷们男女声二重混唱,瞬间凌乱到崩溃。舒舒没法淡定了,这歌撞得可真别有味道呀,聊天室也时兴玩穿越了啊。

这房间是一个专门欣赏外文歌曲的房间,平日里几乎没人放中文歌曲。而且室主管理有方,一向放歌秩序良好。今天居然有人胆敢“制造混乱”,倒让舒舒稀奇了。怀着好奇心跑近前一看,顿时目瞪口呆,分明是舒舒自己的ID请来的蒋大为呀。一想,恍然大悟,定是她那宝贝儿子闯的“祸”!舒舒可纳闷了,没记得教过孩子学什么放歌的啊。于是板起脸来教训一通:别人的东西不要随便动,你这一撞歌,房间里其他人还怎么听啊?儿子一脸认真:老妈,不会影响到别人的,我是私放给室主听的。那个室主可没生气呢,还给我发666

哎呦喂!私放、室主、666,门子清啊!无师自通,比起聊天室那些个绞尽脑汁开发了半天还懵懵懂懂的大美女小帅哥可谓是天才了!敢情儿子跟着自己正经事没学到,光学这些玩意儿了,伤不起啊,伤不起!

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!
☆碧雪☆ + 5 赞一个!

已有 0 人打赏作者

先沙花了再说
写的真好,上花花

谢谢夸奖,俺会很得意地,嘿嘿。  发表于 2012-4-9 15:07
白衣僧 发表于 2012-4-8 14:00
先沙花了再说

这沙子上摇曳着好多花花啊,不管三七二十一,摘了再说。
静湖 发表于 2012-4-8 14:02
这沙子上摇曳着好多花花啊,不管三七二十一,摘了再说。

一沙一世界,一花一人生,阿门
白衣僧 发表于 2012-4-8 14:00
先沙花了再说

大师,你还真是速度!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-8 14:06
大师,你还真是速度!

小衲是穿越来滴,能不速度么?阿门

和尚穿越到教堂了?  发表于 2012-4-9 15:07
小宝贝真是太聪明了哈!

可不是,逗S人了.  发表于 2012-4-9 15:06
哎呦喂~~静湖好文我鼓掌~~

哎呦喂~~哈 这三个字 还没说过呢 可以想象到你说的时候的表情和语气呢……宝宝很聪明……  详情 回复 发表于 2012-4-9 22:20
谢谢掌声。  发表于 2012-4-9 15:06
哎哟喂,这小宝贝。。真不是一般的聪明呢。可爱的。抱个

这宝贝儿就通这一窍,一上机,如鱼得水。  发表于 2012-4-9 15:06