心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 梦醒之后

昨夜梦中,再次梦见了你。
    我们在一起,恩爱缠绵。追寻我们的人找到我们的房间。我捂着嘴不让你出声。强做镇静的我反斥来人。最终的结果是我给这些人很多钱。让他们守口如瓶。。。。。。
    家人渐渐的接受了我们。之后又是不可抵抗的阻力,让你选择悄然离开了我。
    十年后,你到到某个场所。而我也到了这里,十年后的我变得强大了。当年那些阻挠我们的人也乖顺了。我们的目光即将在人海中再次相遇。。。。。
     我翻身坐起,咀嚼着梦境。心中腾烧起一种不可压抑的渴望,再次点燃我心中已渐渐尘封的信念。
     心中一个声音在不断的提醒自己,我要疯狂,再次为爱疯狂。
     不顾一切,超越一切,再次为爱而疯狂。

评分

花落 + 6 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

大哥,别疯狂了,得实际行动加油,咱看好你
为爱疯狂,为爱人冷静,好好爱自己,好好的爱她,都要好好的,才能好好的爱……

我在说什么,或许,我也不知道自己在说什么,祝福,爱……
梦的启示
不要等到十年后了
人生能有几个十年
阿米尔
冲!!!

小姑,冲~  发表于 2014-8-6 22:36
心动不如行动,,勇往直前真英雄,,哈哈。。。

小木好,握住手,一起冲哈哈  发表于 2014-8-7 06:01
花影姐姐,把手给你  发表于 2014-8-6 22:37
想起一首歌:
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢
像我这样为爱痴狂
像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想~~~~
为爱痴狂,很需要勇气和耐力,加油!~
哈哈哈  你是男吧     哈哈哈哈哈哈  做梦做了坏事都挺理性啊 不敢声张
我也爱做梦 不过 我的梦里有动物什么的 但是没有你这样的镜头  O(∩_∩)O哈哈哈~  男女有别吧
一陌断离弦 发表于 2014-8-6 07:56
大哥,别疯狂了,得实际行动加油,咱看好你

完。。。。。。惹祸拉。。。。
人生如梦,加油
心嘉 发表于 2014-8-6 08:29
为爱疯狂,为爱人冷静,好好爱自己,好好的爱她,都要好好的,才能好好的爱……

我在说什么,或许,我也 ...

谢谢你哈。。。看来我真的冲动了。不该发这样的东西哈