心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 游戏~~让你的子弹飞【转载】

《让子弹飞》,一款根据同名电影改编的小游戏,以葛优饰演的马师爷作为主角,并且加入了电影里面的音乐作为游戏的背景音乐。游戏目标是用子弹射杀关卡里面所有的敌人,不管你是直接射击,还是让子弹反弹击中,又或者利用炸弹、重物等道具攻击,反正就是尽可能杀掉全部的敌人,但是要注意子弹数目以及某些可以伤到自己的重物哦(马师爷最后是被炸死的,所以游戏里也要当心)!来体验一下子弹到处飞舞的激爽感觉吧,总共有40个关卡等待你来挑战。

评分

凤舞九天 + 10 很娱乐!

已有 0 人打赏作者

哈哈 ,这个也不错的说,玩过无极版本
你打了多少关啊?
哈哈哈,我通关了
凤舞九天 发表于 2014-8-1 09:24
你打了多少关啊?

我一看这么多关,打都没打怪愁人的什么时候能打完啊,就发这来了,让你们打,我看看要多久玩一遍。
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-31 23:06
哈哈 ,这个也不错的说,玩过无极版本

无极版本是什么样子的啊,发上来我瞧瞧。
丑了点 发表于 2014-8-1 20:22
无极版本是什么样子的啊,发上来我瞧瞧。

这个 还有很多的版本。你可以都发上来哈
暗夜·冷殇 发表于 2014-8-1 21:57
这个 还有很多的版本。你可以都发上来哈

俺让你发嘛,你又推回来了,我要知道哪里有,我也不发了,我自己玩,让你们自己搜着了才能玩,~哼~
丑了点 发表于 2014-8-1 22:34
俺让你发嘛,你又推回来了,我要知道哪里有,我也不发了,我自己玩,让你们自己搜着了才能玩,~哼~

哈哈 ,,,,
暗夜·冷殇 发表于 2014-8-1 22:45
哈哈 ,,,,

我看见一个字,本来想去换毛钱的,现在发给子夜坏笑的暗夜老师