心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

签到

挖到宝了,值得收藏,这个帖子我要记住,哪天会来借东西的
青衣水袖 发表于 2014-8-15 15:39
挖到宝了,值得收藏,这个帖子我要记住,哪天会来借东西的

可以随时来拿,反正都是我偷来的
认识你真好

‘坐在电脑前,看到你发来的信息,快乐的感觉一下子从心底荡漾开来,直到染红了我幸福的笑脸:我轻快地点击了回车键,然后凝望着屏幕,想象着你此时的表情’。

‘看到几乎是同时发出的同样的信息“认识你真好!”,我忍不住笑出声来。你知道吗?你的到来,让我的耳畔响起了悦耳的笑声,你的到来,驱走了我那份孤独的情愫,你的到来,给了我一份愉悦的心情。哈哈哈哈~~是啊,’!

‘隔着屏幕,我能够看到你溢满阳光的笑脸,我也听到你笑骂着我“鬼精灵”,我甚至感觉到,你正伸出手来,拍着我孱弱的肩头。你是我虚拟中的一个朋友,陪我度过了无数个伤心的夜晚;你是我心中的一个知己,教会我应该笑对生命中所有的幸与不幸;你是我理想中的父兄,可以和我一起探讨人生,也可以和我一起探讨人世间的感情……;呵呵~~认识你真好!’

‘你是一个坚强的小妹,总是在聊天室里扬起你欢乐的笑声,可是,我却从你那流畅的文字中,读出你落寞的心情;你是一个聪明的女人,总可以从我丝毫的改变中,感觉到我变换了心情,然后,你总是可以春风般化解了我心中的冷冰。也许,这就是人们所说的缘”吧。“认识你真好!”我常常一个人坐在这里,傻傻地说出了声。’

‘你总是说你很傻,你总是说你是粗人。可是,我却从你的聪慧和你的细腻中,体会到我们间沟通的轻松。你是一个可以让我感到脆弱的朋友,面对你,我可以随意地袒露我的心情!认识你真好!你是我为数不多的可以省略语言的朋友,和你在一起,就是沉默,也可以读懂彼此的心情!网络上怎么就有一个你呢?我的朋友,我的知己,我的父兄!’

‘你总是说你很皮,你总是说你很疯。可是,我却从你的嬉笑怒骂中,感受到你的成熟和你的沉稳。你是一个可以让我冷静地读自己的朋友,面对你,我常常于幽默中播撒着自己的心情!认识你真好!你是我仅有的可以肆意言语的朋友,和你在一起,无须推敲,我可以轻松地打出没有经过粉饰过的文字,而你,却完全能够读懂。网络上怎么就有一个你呢?你这个鬼丫头,一个鬼精灵!’

‘我常常问自己,为什么和你在一起可以如此的快乐和轻松?难道前世你曾经是我的兄长亦或是我的老父亲’

‘哈哈~~说的就是呢,和你在一起,总是很开心,总是可以拥有一份好心情。也许,前世你曾经是我的妹妹,也或许,你曾经是我腹中的蛔虫!’

‘我才不管前世你我是什么,我高兴并且珍惜的是:今世你是我的朋友,是我的知己!遇到我,你算是惨了啊,从此你跑不出我的心和我的思念了,你要做我永远的友人!呵呵~真的,认识你真好!’

‘为什么要跑呢?我也一样地珍惜这份友情,我也一样地认定了你这个永远的朋友!我甚至偶尔会沉醉在你那充满母性的言谈中!感谢网络,感谢虚拟,感谢虚拟的网络中,有一个真实的你!’

走在网络里,认识你真好!

不懂珍惜,守着金山也不会快乐。不懂宽容,再多的朋友也终将离去。不懂选择,再努力也难以成功。不懂行动,再聪明也难以圆梦。不懂合作,再拼搏也难以大成。不懂积累,再挣钱也难以大富。不懂满足,再富有也难以幸福。不懂养生,再治疗也难以长寿。
可是我有那么多的不懂,我该怎么完美我的人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你...你使坏  发表于 2014-8-21 19:09
大家都是女~生,男~生是很奇怪的~嘻嘻~  发表于 2014-8-18 20:11
不知道你是女生还男生 就先当是女生吧 哈!~  发表于 2014-8-18 09:52
开玩笑可以,一别越人底线,二别戳人痛处。有的人,总是忘不了,就像有的人,总是记不住;有些话,总是说不出,就像有些话,总是守不牢;有份爱,总是放不下,就像有的爱,总是受不起。——你说:何必眷恋?你却不知:某年某月的某一个转身,我答应你,不再爱你,却忘了答应我自己.
放下压力,活得轻松;放下烦恼,活得幸福;放下自卑,活得自信;放下懒惰,活得充实;放下消极,活得成功;放下抱怨,活得舒坦;放下犹豫,活得潇洒;放下狭隘,活得自在。人生在世,有些事情是不必在乎的,有些东西是必须清空的。
有时,你得而不到,他轻而易举。你爱若珍宝,他弃之敝履。但,也有时,他求之不得,你垂手可得。他藏若精华,你视为糟粕。所以,不要难过,把这个世界想得公平一点,不要因为一片云而指着天空说没有太阳。一叶障目,才是对自己最大的伤害。一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询

谢谢噢~关心偶的人~  发表于 2014-8-21 21:56
给你友情问询一下下阿 / 微笑的亲善问询  发表于 2014-8-21 19:11
丑了点 发表于 2014-8-16 19:44
认识你真好

我甚至偶尔会沉醉在你那充满母性的言谈中!

哈!~现在是什么情景呀...

丑了点  大家都是女~生,男~生是很奇怪的~嘻嘻~  发表于 3 天前

那你就是女生了哦 花花就送给你噜/微笑祝福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢你的花喜欢你的图片~  发表于 2014-8-21 21:55