请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

签到

对事不要对人喽,这里应该不会出现我自己写的东西了,都是偷来的,因为我没设计好,把它弄乱了,所以以后这里就是我存放偷来的东西的仓库了

自己的路自己走,累与不累,脚知道,自摘的果自己尝,苦不苦,心知道。世界万物都是相互的,无累则无闲,无忧则无喜,无苦则无甜,我们都是自己的作者,要写好自己的人生剧本。人人都有自尊,人人都有苦衷,生活中没有谁,不希望自己活得更好,走得更顺。学会理解、尊重与帮助,生活会更好、更美!

谁是谁的风景
谁是谁的伤口

如果真诚是一种伤害 请选择谎言
如果谎言是一种伤害 请选则沉默

如果沉默是一种伤害 请选择离开
如果爱情是一种伤害 请不要靠近

男人的自信 来自一个女人对他的崇拜
女人的高傲 来自一个男人对她的倾慕

因为爱所以离开
因为爱所以放弃

听起来这话很伟大 很洒脱
可是有谁为了爱 真正的能够离开呢

也许你能 而我却不能轻易做到放弃
尽管有些感情 是如此直接而残酷

因为那样的我 身在其中
即使泪流满面  
也容不下任何迂回曲折的温暖..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

纯粹友情分享 无关得失 且名利亦如朝露 财富不是永远的朋友 朋友却是永远的财富  发表于 2014-8-22 22:31
又看了一遍,听了一遍,谢谢你!  发表于 2014-8-22 20:25
小岚岚啊,这么好的帖子应该拿去和家人一起分享,只我自己看怪不好意思的,再有这么好的帖子咱拿去跟小凤舞换钱吧~!~  发表于 2014-8-22 20:23
友情签签!~  发表于 2014-8-22 19:54
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!
丑了点 发表于 2014-8-23 07:03
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后 ...

感恩他人 就是美化自己
任何事 都是从一个决心 一粒种子开始

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!有朋友真好!  发表于 2014-8-23 20:55
如果可以,我宁愿说出所有是去感化我们生活在这个被欲望充斥的世界里的人们话语,让他们摘去自己的面纱,带着来自自己内心的真诚,带着自己最美丽的笑容和我们交谈。其实我们就是想找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了有点想念的人,爱情如此,友情同理。
有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人可以陪你走很远,但那只是表面交集,心灵从未有过碰撞。错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。很多东西就是一种游戏,没有必要当真。
最好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

知足常乐是一种境界!  发表于 2014-8-26 22:08
好丰富的贴子!得常来看看
唯蓁。 发表于 2014-8-26 22:10
好丰富的贴子!得常来看看

觉的好玩有用的就偷这来存着了,既然被你发现,那就欢迎你常来偷看还有第一次来吧,沏茶没商量

本帖子中包含更多资源

x