请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

签到

恍惚于眼睑的依旧是模糊的泪行,在冬日的萧索中极尽荒凉,冷寂,有种欲罢不能的思念绞割着心扉,再一次摊开手掌,捕捉流光,我的你呢,远遁在时空的帷幕之中,唯济尽心神呼吸那一抹幽澜的清浅,慢慢浸润心扉,滋长的全是润湿的记忆,于鬓角滑落,打湿氤氲红尘,一帘幽梦霜结在深冬的尾梢,悲凉而寂寥。
为什么你会为爱情而改变,只是因为,你害怕失去。当你恐惧失去一个人的时候,就会为他做很多,为他而改变自我。所以相爱的基础,并不是感情,而是恐惧,是没有办法失去彼此。当这种恐惧消失的时候,那就是不再爱了。所以,相爱就是害怕失去。没有害怕,就没有相爱。
一个人爱上你的原因,并不是你有多好,而是你对他有多重要。为什么有些人表现的再优秀,也不如别人撒几句娇管用,就是这个道理。你的优秀,只是你的好。而别人撒娇,却让男人觉得自己很重要。谈恋爱,是两个人相互权衡比重。所以啊,你对他有多重要,就代表他有多爱你

原来不太看这些心灵鸡汤的话,觉着瞅着好像挺有道理,其实啥用没有,不过今天看了觉着还有那么点小道理。
沉默的塬 发表于 2015-5-24 22:21
原来不太看这些心灵鸡汤的话,觉着瞅着好像挺有道理,其实啥用没有,不过今天看了觉着还有那么点小道理。

我是看到你们的散文写的好,也想学,脑袋里没东西打算借鉴点,可是根本记不住

我是真的认为你们写的好呢,我不怎么去散文版捣乱就是因为我写不出那种看起来很有道理的句子。。。。自卑。。。  发表于 2015-5-26 20:45
唉,你居然夸我写的好,夸我写的好,没骗我吗,哈哈,撒谎的丑丑就是好看  发表于 2015-5-26 13:38
丑了点 发表于 2015-5-25 18:57
我是看到你们的散文写的好,也想学,脑袋里没东西打算借鉴点,可是根本记不住

我这样的我都不自卑,你自啥卑,小时候老师总夸我,少壮不努力,长大成混子,我都不自卑。

混子可以吃?是啥?  发表于 2015-5-30 20:26
呵呵~你成混子了吗~~~~~~我们这里混子可是可以吃的~~~~~~~~~~  发表于 2015-5-30 20:24
不要去试探你的爱人,因为那是拿一个谎言去试探另一个谎言。也不要欺瞒你的爱人,所谓善意的谎话往往带来恶意的结果。两个人在一起,最要紧的是诚实和诚恳,如果一段感情需要靠谎言维持,那还不如趁早分手。爱情生于真实,死于虚伪。
当你觉得看透了谁,其实不过是更爱谁。当你觉得对谁死了心,其实是更离不开。许多时候,你所想的,和你要的恰恰相反。人生中,越是你不想的,就恰恰是要去投入的。无所谓什么想要和不想要。做了就认,怂了就退。所有人间都不过是路过。而你真爱的,才是一生一次的伤过。
生存的压力,生活的苦难,每一个人都须面对。一开始就选择逃避的人,一开始就选择了失败。成功路上最心酸的是要耐得住寂寞、熬得住孤独,总有那么一段路是你一个人在走,一个人坚强和勇敢。人的一生没有过不去的坎,跨坎的源动力在自已
人生无常,有时起有时落,青春一去不复返,单纯只是有花期的短暂回忆,它会随着时间的飞逝而不负存在。放弃吧,没有目标的漂浮。珍惜吧,年复一年的岁数递增。好好爱自己,好好爱家人,好好开心的活着。这个世界上惟一可以永恒的东西,不是时间,不是爱;不是生命,不是恨;不是伤口,不是痛;不是回忆,不是泪。惟一可以永恒的,只有那些曾经发生的过往。