请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

签到

江南烟雨梦 雨中伞下情
            签签 / 微笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2014-8-4 15:11
         江南烟雨梦 雨中伞下情
            签签 / 微笑

欢迎岚岚,看到一些笑话,咱们一起乐乐~

1变态楼主:弱弱的问下:拉屎应该什么姿势啊?
  暴强回复:你可以试下站着拉或者躺着拉,那可叫行为艺术~
  2变态楼主:保时捷911是不是暗示美国“9.11”事件的?
  暴强回复:那奔驰500意思就是说车的前排坐了两个250吧.
  3变态楼主:为什么广西金嗓子总请足球明星为其代言?
  暴强回复:他的意思就是让我们吃了,好有力气骂国足。
  4变态楼主:我现在有一张李鱼春的海报,我把他的脸画满胡子。呵呵
  暴强回复:你在描一遍有意思吗?
  5变态楼主:秀一秀我和我的苏格兰牧羊犬啊
  暴强回复:不好意思啊,我不认识苏格兰牧羊犬,请问哪只是啊?左边的,还是右边的?
  6变态楼主:大便时最痛苦的是发生什么事情?
  暴强回复:是没带纸么?错,是带了纸而用不上
  7变态楼主:我最近喜欢上一外文系的女生、可是别人说她有男朋友、我该怎么办?
  暴强回复追她男朋友,让她伤心欲绝,然后你就主动过去安慰她。完美的计划啊。
  8变态楼主:我去找发廊女玩,被女朋友发现了,怎么办?有什么办法?
  暴强回复:你不会是在发廊里面碰到的吧!
  9变态楼主:日本怎么不让苍茎空扛旗?
  暴强回复:穿上衣服谁认识。
  10变态楼主:今天两个男生又为我打架了,我该怎样处理这类经常困扰我的问题?
  暴强回复:你爸爸没把你爷爷打骨折了啊?
  14变态楼主:草,吃KFC还说不贵??我都好久没吃了!
  暴强回复:KFC?垃圾地方,坐半天服务员连菜单都不拿来吃个毛,什么服务态度卧槽!
  15楼主:今年快男谁得冠军?
  回复:李宇春
  16变态楼主:我是二院精神科医生,精神病方面有什么不懂的可以问我…
  暴强回复:你怎么又逃出来了?
  20问:我和女友同姓同名,很郁闷,有时候有人叫名字都不知道是叫谁。。。。。。
  回复:我这辈子最恨的就是日本人了!
   29被一群人围殴以后,说一句什么话最牛叉?
  回复:草,多大个事,还以为是暴菊呢。
  30变态楼主:有个美女很白很漂亮,怎么搭讪,才能让她印象深刻?
  暴强回复:美女,你好白哦,比白痴还白。

还真就白的可以阿/微笑  发表于 2014-8-4 23:22

学毛笔书法很好玩

可爱签签/微笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2014-8-5 12:56
    可爱签签/微笑

从朋友家窃来东西,和岚岚一起分享~~~~~~~~
原来生活中有这么多寓意

1、油条:不受煎熬,不会成熟;总受煎熬,会成为老油条。

2、面包:渺小时,比较充实;伟大后,觉得空虚。

3、拉面:想成功,得有人拉一把。

4、饺子:脸皮不能太厚。

5、啤酒:别急,总有让你冒泡的时候。

6、蟹:一辈子只能红极一时。

7、豆腐:关键阶段,需要点化。

8、窝头:还是留个心眼好。

9、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。

10、虾:大红之日,便是大悲之时。  

11、天平:谁多给一点,就偏向谁.

12、瀑布:因居高临下,才口若悬河。

13、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。

14、气球:只要被人一吹,便飘飘然了。

15、钟表:可以回到起点,却已不是昨天。

16、核桃:没有华丽的外表,却有充实的大脑。

17、指南针:思想稳定,东西再好也不被诱惑。

18、花瓶:外表再漂亮,也掩不住内心的空虚。

19、树叶:得势时趾高气扬,失意时威风扫地。

真得要见贤思齐 好好反躬自省一下呢 谢谢分享哦  发表于 2014-8-6 00:50
呵呵~嘉嘉要是真吃蜘蛛了,会把咱把咱家人都吓坏的~  发表于 2014-8-5 20:27
哈哈,那么多的好吃的,突然冒出个大蜘蛛,差点被我一起塞到嘴里了  发表于 2014-8-5 19:49
受益一生的59个好习惯

1.不要轻易剥夺别人的希望,也许是对方唯一的希望。
2.生气的时候不要作出什么决定。
3.不要在雇工们工作没有完成的时候就付酬金。
4.小心那些一无所有的人。
5.学会礼貌而灵活地说“不”。
6.不要指望生活会是完全公平的。
7.如果一场战役的失败会为你赢来整场战争的胜利,不要犹豫,果断地放弃。
8.不要怕说不知道。
9.每天称赞3个人。
10.一年至少欣赏一次黎明的到来。
11.多看别人的眼睛。12.经常说“谢谢”。
13.用你希望别人对待你的方式去对待别人。
14.结交新朋友,巩固旧朋友。
15.保守秘密。
16.及时承认自己的错误。
17.学会倾听,有时机遇就在倾听时轻轻地敲你的门。
18.对坏话要充耳不闻。
19.能够改变世界的绝妙注意往往来自于独立工作的人。
20.如果你决定站在哪一边,就要有决心和信心。
21.如果你有一个柠檬,就要想办法把它变成柠檬汁。
22.洗澡的时候唱唱歌。
23.永远不要让人看到你醉晕晕的样子。
24.只能把那些可还可不还的书借给别人。
25.选择生活伴侣时要慎之又慎,这决定着你90%的幸福。
26.不说“不可能”三个字。
27.凡事第一反应:找方法,而不是找借口。
28.遇到挫折大声对自己说:太棒了。
29.不说消极的话,不落入消极情绪,一旦出现立即正面处理。
30.凡事先订立目标,并且尽量制作“梦想版”。
31.凡事先作计划,尽量将目标视觉化。
32.六点优先工作制,每一分,每一秒,做生产力的事情。
33.随时用零碎的时间(如等人,排队等)做零碎的事情。
34.守时。
35.写下来,不要太依靠脑袋记忆。
36.随时记录灵感。
37.把重要的观念,方法写下来,并贴起来,以随时提示自己。
38.走路比平时快30%,走路时,脚尖稍用心推进;肢体语言健康有力,不懒散,萎靡。
39.每天出门照镜子,给自己一个自信的笑容。
40.每天自我反省一次。
41.每天坚持一次运动。
42.听心跳一分钟,指在做重要事情前,疲劳时,心情烦燥时,紧张时。
43.开会坐在前排。
44.微笑。
45.用心倾听,不打断别人的谈话。
46.说话时,声音有力,感觉自己的声音似乎能产生有感染力的磁场。
47.同理心,说话之前,先考虑一下对方的感受。
48.每天有意识,真诚的赞美别人三次以上。
49.及时写感谢卡,哪怕是用信纸写。
50.不用训斥,指责的口吻跟别人说话。
51.控制住不要让自己做出为自己辩护的第一反应。
52.每天多做件分外事。
53.不管任何方面,每天必须至少做一次“进步一点点”。
54.每天提前15分钟上班,推迟30分钟下班。
55.每天在下班前用5分钟的时间做一天的整理性工作。
56.定期存钱。
57.节俭。
58.时常运用“头脑风暴”。
59.格守诚信,说到做到。

岚岚知道的真多,好佩服你:)  发表于 2014-8-6 19:27
头脑风暴 美国奥斯本提出的智力激励法 集体智能开发创造的思维方法  发表于 2014-8-6 01:03
http://wiki.mbalib.com/wiki/%E5%A4%B4%E8%84%91%E9%A3%8E%E6%9A%B4%E6%B3%95  发表于 2014-8-6 01:03
很是受益良多 谢谢分享哦  发表于 2014-8-6 00:54
可是有的我还不明白呢,什么是头脑风暴啊。  发表于 2014-8-5 20:30
人在旅途,且行且珍惜

听久了婉约幽然的轻音乐,偶尔也给自己来一点快节奏的通俗乐。这就像是给自己置换心情一样,让流淌的血液也感受一点澎湃的力量。
正如人在旅途,总是沉湎与回味着过去的美好,时间久了,也不要忘记展望未来,向前奔跑。宽阔的大道,无边的旷野,才是一番盎然的世界。

又是一个清闲的午后。虽说只是浅夏,但艳阳的炙烤已然让人觉得炎热难耐。一个人端坐案前,久久凝神,却是烦乱无章。人总是越长大越孤单,孤单的是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话却是越来越少;孤单的是QQ好友已达到会员上限,但可以发话的却是寥寥无几。

当你突然看到一片曾经反复在梦里出现的花海,潋滟葳蕤,五彩斑斓,你兴奋的翩翩起舞,欢呼雀跃。情不自禁中拍下了很多照片留念,过后才发现,这份欢愉竟不知要与何人分享。那一瞬间你突然明白,一路走到现在,所有与自己擦肩的都只是过客,竟没有一个人一直相伴,看尽旅途风景。

生活中,我们总是容易在毫无防备的情况下,喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。或许只为一个眼神,一种富有磁性的声音。可能不在一个高度,也可能并非志趣相投。奈何就是心动嫣然,牵念满怀。

青春总是如此,带着疼痛,却义无返顾。情感总是无形,伴随牵念,却遥不可及。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡的存在,最心安;静默的陪伴,最温暖。

人活一世,感性的同时,总是少不了理性的克制。所以,不是心动,就一定要告白;不是想念,就一定要联系;不是喜欢,就一定要相恋。生命中有太多美好的东西,不适合拥有,只适合藏于心间。

也许,每个人心底都会有那么一个人。已不是恋人,也成不了朋友。时过境迁,亦无关喜欢与否。但却总是习惯性的想起。然后心念万安。有时候,你会选择与一个人保持距离,其实不是因为不在乎,而是在乎的同时,你也清楚的知道,他不属于你,你也不能属于他。

人生就像是一段长途旅行。总是一个人,一条路,一路奔走,一路回顾。沿途的风景,也许会在你凝眸注视的那一刻,于心间定格成画。但你却永远别想让画中风景,演绎成此生不变的永恒。多少人在我们的生命中来了又走,多少心间的温婉暖了又凉。就像那春去秋来的轮回更替,总是来无形,去无声。

慢慢的,我们终于知道。诚心,并不一定能换来真心;在乎,也不一定能换来不舍。纵是昨日温存依旧,奈何今日陌路疏途。人生的起起落落间,总是有一些情怀,需要安静回味;总是有一些落寞,需要独自体会;也总会有一段路,需要一个人独行;更会有一些事,需要我们坦然面对。

也许,只有淡然,才可宁静芳菲的岁月;唯有随缘,才可释然忧伤的情感。陌上红尘,繁华无数,我们置身其中,不过浮沉一粒。分不清你是谁的谁,辨不明谁是你的谁。到头来,谁都不是谁的谁。既是如此,又何必把一些人,一些事看的那么重要。

来去随缘,得失随意。欣然接受人生的每一次洗礼,缄默前行。接纳阳光,也包容雨露。在人生的旅途上,且歌且行,且行且珍惜。

(原创作者:心柔)
不在意也是一种智慧  

每个人都希望自己的每一天都开开心心、顺顺利利,可是既然是生活,就总会有那么一些小波澜、小浪花。在这种情况下,斤斤计较会让自己的日子阴暗乏味,豁达胸襟却能让每天的生活充满阳光。豁达生活,才可能有快乐人生。

通向豁达,首先要学会不在意。不在意就是别总拿什么都当回事,别去钻牛角尖,别太要面子,别事事“较真儿”、“小心眼儿”,别把那些微不足道的鸡毛蒜皮的小事放在心上;别为一点小事而着急上火,动不动就大喊大叫,以致因小失大,后悔莫及;别那么多疑敏感,总是曲解别人的意思;别夸大事实,制造假想敌人;别像林黛玉那样见花落泪、听曲伤心、多悉善感、顾影自怜。人生有时真的需要那么一点点傻。

不在意的功夫做得好,其实真的是门学问。不在意,是大度与宽容,海纳百川,有容乃大。没有宽广的胸怀和气度,是很容易流于琐事与平庸的。而实现了豁达与宽容,自然会产生轻松与幽默,从而洋溢出一种性格的魅力。

不在意,体现的一种修养,一种高贵的人格,一种人生的大智慧。那些凡事都与人计较、其实是在争大烦恼;而不在意,乃是不争之争,无为之为,大智若愚,其乐无穷。不在意的人,是超越了自我的人,也是活得潇洒的人,因为没有了琐事的羁绊和缠绕,也就使身心获得了解放,自有一片自由的天地任你驰骋。

不在意,也是在给自己设一道心理保护防线。不仅不去主动制造烦恼来自我刺激,而且即使面对一些真正的负面信息、不愉快的事情,也要处之泰然,做到“身稳如山岳,心静似水止”,“任凭风浪起,急坐钓鱼台”。

这既是一种自我保护的妙方,也是一种坚守目标、排除干扰的良策。我们的精力毕竟有限,假如处处纠缠琐事,被小事所累,我们的一生必将一事无成,当然,不在意并不等于逃避现实,麻木不仁,也不是看破红尘后的精神颓废和消极遁世,而是在奔向人生大目标途中所采取的一种洒脱、豁达、飘逸的生活策略。倘能如此,我们一定会拥有一个幸福美妙的人生。
从容是一种智慧的沉淀  

常言道“人生不如意事十之八九”,世上少有一帆风顺的人和事。面对生活中的不如意与不顺利,持有什么样的心态,就决定了你拥有什么样的生活质量。面对人生的起起伏伏,如果能有包容的心胸和积极的心态,做到一笑了之,从容处世,那么,你的生活就一定会快乐多于烦恼。

天顺其然,地顺其性,人随其变。凡事顺其自然,就象春华之后,瓜熟蒂落,就象功到之后,水到渠成。且不可操之过急,何况这人生太多的事与物,非强求所能成功。

世间诸事,皆天成之。既然天成,纵然败之,何愧之有?如果成之,又何必侥幸?

从容,是一种境界,它来自于心境的豁达与品质的笃定。得之我幸,不得我命,如此而已。不浮躁,不张狂,不急功近利,不哗众取宠。当然,这一切并不意味着放弃,相反,却映射出更多理性的光辉:勤勉当中,张弛有度,坚忍不拔,凡事更看重过程,更看重心灵的感受,至于结局如何名利是否在握,并不重要。

从容,是一种态度。失也好,得也罢,不以物喜,不以己悲。天地混沌,得失之间,原本无道。何必为一失一得而耿耿于怀,彻夜难眠?患得患失,徒然耗精劳神,百害而无一益。正所谓:以从容的心看生活,天地自宽,以感恩的心待世界,左右逢源。

一个人赤条条来到人间,原本就一无所有。名誉,财富,权势这般俗物,原本也就身外之物,生不带来,死不带去,何必怜惜。

当你在一片哭声里,撒手西去,什么功名,什么利禄,什么学识,什么财富,取之于人间,必将一一归还人间。生前纵然赢得千世功名又能如何?纵然富甲天下,江山归我,又能如何?佛家说得好:你生于尘土,必然归于尘土,世间诸多事物莫不如是。

从容,还是一个生活细节,是自信的具体表现,也是气质和风度。其实,在这个世界上,还能有什么事情比我们的生命安全更重要的呢?我想是没有的。无论站坐行走,永远都要仰眉挺胸,面带微笑。赴鸿门盛宴,即使我们地位卑微,依然不卑不亢,从容不迫。或处粗糙饭局之间,或单人独饮,或与朋友小酌,我们都当轻斟慢饮,不可饕餮暴食。

从容还是一种智慧,它是深藏在我们灵魂深处的另一种美德,叫宽容。无论何时何地,对他人过失,心怀宽容;对他人苦难,心怀怜悯,对天地心怀敬畏,对万物心怀谦恭。从容的心境,能让我们在别人进步的时候心态端正,不心生恨意,不挑剔妒嫉。从容,它能让我们的祝贺发自内心,让我们的赞美源于真诚。

唯有从容不迫,在苦难来临时,我们方能处惊不变,镇定自若,不怨天尤人,并且勇于承接,敢于担当,不回避,不妥协,尽可能以自己的智慧力量才识走出困境。在挫折面前,不苛求自己,不难为自己。

因为我们是人,是血肉之躯,而不是万能的上帝,不是无所不能的神。所以,我们要允许自己有跨不过去的高山,允许自己有过不去的坎坷,允许自己有承受不起的风险与苦难。所以,我们不仅要宽容他人,尤其重要的是要宽恕自己,允许自己失败,进而原谅自己。

从容,是一种理性,一种坚忍,一种气度,一种风范。只有从容,才能临危不乱;只有从容,才能举止若定;只有从容,才能化险为夷;只有从容,才能宠辱不惊;只有从容,才能风云在握……从容,不仅是简单的人生经验,它是一种智慧的沉淀。