心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 锦书赠乔峰

锦书赠乔峰

常有一些伤感在窗外飘荡,常有一些希望飘渺茫茫。

雁门关外,骑马打猎,牧牛牧羊。。。那誓言如此清晰的在我耳边呢喃,回旋。。。
        小镜湖边,方竹林中,寂然无声,我,寻你不见。。。
        峻岭险峰,苍茫雪山,你踽踽独行,我,星眸远眺。
        你金戈荡寇,豪气冲天,够胆量,够气魄!

你是所有男人敬仰的英雄,你是我心中的骄傲。你,义薄云天,你,深情似海,认定一个女子,便生生世世。你,粗犷豪放,你,细腻温柔,那段浪漫又悲伤,甜蜜又苦涩的时光走进了恩爱情仇,刀光血影的江湖,倾倒了世人,迷醉了我。

你,如此的执着,貌美如花的马夫人如此诱惑,你无动于衷,阿紫在怎么痴情,西夏王如何有意,你睫毛未颤。我,为你多情,我,为你心酸。

你的擒龙手,七十二绝技,降龙十八掌。。。所向披靡,世人的称赞,消减不了你心中的情愫和寂寞。

红颜弹指老,芳华刹那尽,我不想藏起我的思念,也不想遮掩我的心声,浮云生死,此事何惧?小女子要踏破江湖的每一寸土地,寻遍江湖的每一处山川,以慰我玲珑的心。

一遍一遍的看日出云落,一次次的煎熬相思,思念的雨,打湿了梦之缠绵。时光回荡,我们隔的那么远,离别的那么久,你是不是还站在星腰竹林?你是不是还在饮酒叙情,豪气冲霄?

思念落寂成花,我勾画这属于我们的天空。

朝阳染空,策马迎风;溪水旁边,捉鱼捞虾;晚霞映眸,你点墨成画;揽一怀的温柔,续一壶的清香,素衣临风十指相扣,热恋般缠绵。。。 你偷偷的在笑,我羞红了脸颊。

爱你,你却什么也不知道,你,曾是前世制造给我的迷离,曾是彩虹架接的希望,如今是我幽夜里用短笛吹出的孤寂。你泛滥了我的青葱岁月,陪我走过了繁华到一束无望的风景。

我痴情如雪,那专注的神情如水墨般在心中绽开,永恒的记忆里,仍会这般眷恋和不舍。我用纤手抚平你皱褶里的叹气,持着斟满的酒杯,等着你翻山越岭的来寻我,等着我和你骑在马背上,看颤之夏花,赏春雨滴檐,品秋叶坠落,踏白雪纷扬,相视一笑度红尘。

红衣脱尽芳心苦,空床静卧听窗雨,几声叹息夜抹去,旧愁千缕湿青丝。

评分

花落 + 10 赞一个!
凤舞九天 + 10 精彩!

已有 0 人打赏作者

玲珑 二爷替你休情书一封,寻找你的乔大侠,冒犯之处多见谅哈
好棒的文采!~~~大赞!~~小女子谢过二爷!~这篇,情深意重,柔肠百转,美!~~~心灵果然是藏龙卧虎,豪杰辈出的圣地啊!~~
还有一事相求,烦请二爷将此篇转到救急令跟帖一份,领取凤大大的奖励,活动结束时,小女子另有答谢!~~

要钱没有,要命不给,爱咋咋地!~~狂笑三分钟,哈哈哈!~~~  发表于 2014-7-27 12:56
以身相许也就罢了 多些银两就行,让二爷去泡妞~~~  发表于 2014-7-27 12:51
你这是赤果果的打劫啊!~~~不过,这美文不止这个价!~~俺还是赚到了,哈哈哈!~~~~  发表于 2014-7-27 12:50
200金币一分也不能少,否则有你好看  发表于 2014-7-27 12:46
老将出马——一个顶俩

二爷不是马.......  发表于 2014-7-27 13:39
我那个亲亲滴青丝二爷啊,难怪我这么爱你。这情书,不仅替玲珑打动了乔大侠,还替二爷又一次打动了哦滴芳心

那让你养二爷你都不肯,哼~~~~~~  发表于 2014-7-27 13:42
看这排版依然是俺家二爷放荡不羁的风格,等俺电脑上线再给你精心编排,打扮的漂漂亮亮

这都是习惯 以后不用请示我直接编排就是了~~~抱抱我可爱的宝贝  发表于 2014-7-27 13:44
烟消云散 发表于 2014-7-27 13:29
老将出马——一个顶俩

二爷不是马 那二爷是嘛  二爷是吗 二爷不是嘛  你们知道吗

砰!——烟花 二爷 哈哈  发表于 2014-7-27 14:01
。。。。二爷是梦中的烟,云中的花,你知道么  发表于 2014-7-27 13:53
有才啊,替人写情书也可以养活三宫六院了。。

你是双丰收呀,即收得了美人心,又收得了养家的钱,兔子支持你。  发表于 2014-7-28 23:37
兔子啊 二爷一贯的怜香惜玉,看到玲珑宝贝想情郎都把江湖急救玲撒出来了 我这个心啊肝啊都疼的不知到咋安放了,所以,,,,兔子别怪啊 二爷就这德行~~  发表于 2014-7-28 19:10
哈哈,本是明码标价,多劳多得呀!~姐姐若是心疼二爷,也来捧点金子回去,可好?  发表于 2014-7-28 13:20
二爷三宫六院要人打理,我这刚放两天假,跑出来找二爷,结果发现他正辛苦的挣钱养家,看在二爷这么有才的份上,请妹子把奖金份量增一增,说不定二爷的情丝又被激活一回。  发表于 2014-7-28 12:24
姐姐也来玩啊!~久闻大名!期待中!~~  发表于 2014-7-28 12:16
白纸. 发表于 2014-7-28 12:09
有才啊,替人写情书也可以养活三宫六院了。。

二爷三宫六院要人打理,我这刚放两天假,跑出来找二爷,结果发现他正辛苦的挣钱养家,看在二爷这么有才的份上,请妹子把奖金份量增一增,说不定二爷的情丝又被激活一回。
宝二爷,情书写得真好,一看就是经常写情书的老手哇~~

当然 美女哪有不喜欢情书的?这是投其所好~~·  发表于 2014-7-28 19:11