心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 情书——致乔夫人

昨儿,为挣五枚金币揽了一大活儿。说是要给乔大侠写情书,天地良心,俺做梦也没想到有这奇葩大事。一是这穿越的有点远,再者从法理角度来讲似乎也不是很妥。无奈,拿人家的手短,不成也得成了哈。可思来想去,觉得以俺的身份,给乔大侠写情书,这、这咋也说不过去呀,犹疑再三,俺只好冒天下之众多不违,给乔夫人你写封情书啦。
      因为你是乔夫人,所以这封情书得以公之于众。否则,如果真有情书的话,那也是你我之间的事啦,哪有情书给外人看的哈。自古以来,窈窕淑女君子好逑。虽然未曾谋面,可是有乔大侠的威名在那,想必你是百里挑一万里挑一的了。耳闻,乔夫人你武功盖世,仅在乔大侠之下,你的美貌摄人魂魄,你的贤惠空前绝后,所以,俺也是心慕不已啊。只可惜,咱来的晚了点儿,否则,俺自信,那乔大侠的威名该在咱之下了哈。世事轮回,不知何时乔夫人你能再次出现,也不知那时俺是否正逢其时,如果是,那太好了,咱先说好——你是俺滴哈。
      各位看官,说好了,下次乔夫人是俺滴哈。

评分

凤舞九天 + 10 情真意切,就是写错人了,呵呵

已有 0 人打赏作者

哈哈,这个是算跑题儿呢还是算跑题儿呢

8过,跑得情真意切,缠缠绵绵,连轮回都预约了呢,俺喜欢哈,小烟好样滴

话又说回来,乔夫人的不就是乔大侠的吗,这么算来,还真没跑题儿哈
心嘉 发表于 2014-7-26 17:19
哈哈,这个是算跑题儿呢还是算跑题儿呢

8过,跑得情真意切,缠缠绵绵,连轮回都预约了呢,俺喜欢哈, ...

哈 多谢夸奖哈
意料之外的惊喜
你太能搞笑了哈
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-26 20:51
意料之外的惊喜
你太能搞笑了哈

哈 实在是被逼无奈哈
哈哈,这家伙要当小三呢
青衣水袖 发表于 2014-7-26 21:20
哈哈,这家伙要当小三呢

哈 难道 给乔大侠写情书 就不是小三啊
能含蓄点不?演员像你这样?
平静 发表于 2014-7-27 09:07
能含蓄点不?演员像你这样?

咱不是业余的吗
意妹呀,你先了解一下乔夫人,再写情书吧,这样也许能打动乔夫人