心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[自创笑话] 笑话接龙活动欠账者名单

暗夜·冷殇 发表于 2014-7-24 20:57
辈分不在大小 ,好不?

是啊,该叫二姨就叫,哈哈哈
哇塞,上光荣榜了,哈哈。。。笑话该去哪接呀?
半帘花影 发表于 2014-7-25 09:22
哇塞,上光荣榜了,哈哈。。。笑话该去哪接呀?

在娱乐互动版: “我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!“的帖子里,关于你的那篇上回复,别忘了你的笑话里写谁,谁就是指定下一个接龙的人!
长官,放心吧,保证完成任务,。。。
半帘花影 发表于 2014-7-25 09:35
长官,放心吧,保证完成任务,。。。

哈哈,我赶紧去找找你的大作!
凤舞九天 发表于 2014-7-25 08:54
不收不收,咱俩谁跟谁啊,小小的送我一棵平安树,我就很满足了。嘻嘻

你都不玩聊天室,还要那么小的。。。圣诞树?真是。。。。浪费,不给,你要是有了这样的礼物直接转赠给我就好
墨笔玲珑 发表于 2014-7-25 10:27
你都不玩聊天室,还要那么小的。。。圣诞树?真是。。。。浪费,不给,你要是有了这样的礼物直接转赠给 ...

俺虽然不玩聊天室,照样有了悍马了,哈哈哈,这也算高什么富了吧?
凤舞九天 发表于 2014-7-25 10:35
俺虽然不玩聊天室,照样有了悍马了,哈哈哈,这也算高什么富了吧?

嘚瑟,浪费资源啊。转送我吧,这么努力在娱乐版嘚瑟,都不给点奖励吗?好多人都追着问我乔大哥是谁,我都百口莫辩了,我容易么?
墨笔玲珑 发表于 2014-7-25 13:13
嘚瑟,浪费资源啊。转送我吧,这么努力在娱乐版嘚瑟,都不给点奖励吗?好多人都追着问我乔大哥是谁,我 ...

哈哈哈,我要能转送,送给你也不妨啊,这事你还得找老大说去。
凤舞九天 发表于 2014-7-25 13:44
哈哈哈,我要能转送,送给你也不妨啊,这事你还得找老大说去。

还找啥啊,黄瓜菜都凉了,不过这天也确实要趁凉吃,不然分分钟就热了
下次,再有这机会,你直接说:给我的礼物直接发给玲珑好了!~~这多阔气多豪迈呀!~~这样和凤大大的称谓很搭滴!~~~~~