心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 笑话接龙活动欠账者名单

.
    俗话说“出来混,早晚是要还的”。鉴于参加笑话接龙活动的部分朋友没有按时回来还债,特公布此欠账者名单以及点名他们的笑话,以提醒欠账的各位朋友,请大家相互转告,督促欠账者尽早来还。顺便说一下,这些点名的笑话,可是俺老凤原创的哦!
.
1、半帘花影
从前有个采花大盗,夜入民宅,意图行凶,奈何失手被擒。
县官审他犯案经过,他悔恨不已的说了四个字:半帘花影!
县官大怒,重打40大板后,问他到底什么意思?
采花大盗说:我见帘子半开,隐隐透出花影,为隐秘,特从另一侧帘子窜过,没想到落进水塘被擒。
.
2、哈哈哈
从前有个人,围着我家屋子,一圈一圈的转,一边转一边“哈哈哈”的大声笑着。
俺老婆吓坏了,赶紧打电话叫我回家!
我回来就看到这小子,还在那里不停地转,不停地哈哈哈笑!
我没好气的问他:嘿,哥们,笑什么呢?
他说:我在这儿转一下午了,每转一圈,就能看到地上有个一块钱硬币,可神了!
我疑惑的陪他转了一圈,果然看到他又捡了一块钱硬币,看他又在哈哈哈的笑,
我没好气的说:是你裤兜漏了!
.
3、一陌断离弦(账单已还,但未指定接龙人)
话说,有个自称“一陌断离弦”的朋友来访。
闲聊之余,我问他,为啥起了这么个网名?
他沉默半晌,回答道:小学5年级,我遇到一件大冤案!歌咏比赛前,我好奇的摸了一下用来伴奏的乐器,结果演奏时乐器坏了,他们非说我一摸断了弦,让我几十年心情抑郁!
我问,那到底是不是你摸断了弦呢?
他忽然暴怒而起,大声说:“我摸得是电子琴!”
.
4、向北
话说“向北”同学一向风流倜傥,走在大街上回头率高高滴,没办法只能一出门就戴墨镜,围口罩。
这不今天一出门就被一个粉丝跟上了,在后面不停的叫着“向北、向北”
“向北”同学很无奈,强压着被人认出来的喜悦,一边回头一边说:”是要签名还是合影?“
没想到那个人还是不停的叫着“向北、向北”
“向北”同学一下子就怒了,大喝一声:补锅就说补锅,干嘛要喊镶杯?!
.
5雨凝
话说雨凝小童鞋刚上小学,老师在课堂上发作业本,别人的都领走了,唯独一本,老师叫了好几遍“雨二姨”都没人搭腔。
老师怒曰:还谁没领?雨凝童鞋站起来。
老师强压怒火问,为何叫你不答应?
雨凝童鞋弱弱的说,我叫雨凝。
老师暴怒:凝字是那么写吗?害我叫了半天“二疑”?!回去罚写100遍!
雨凝童鞋弱弱的说:老师,写什么?
老师大吼:二姨!
.

已有 0 人打赏作者

无形中 你就多了个“二姨”
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-24 15:30
无形中 你就多了个“二姨”

只要来还账,二姨就二姨吧。
不过,似乎咱俩是平辈啊?!呵呵
哈哈哈!~~~认识凤大大之后,这笑声明显增多啊!~~
墨笔玲珑 发表于 2014-7-24 17:10
哈哈哈!~~~认识凤大大之后,这笑声明显增多啊!~~

那就常来玩吧!愿欢笑伴随每一个人!
木钱了,本来懒得留脚印

给小凤个面子,看他苦苦求我半天
青衣水袖 发表于 2014-7-24 17:14
木钱了,本来懒得留脚印

没人想要你的钱啊......
青衣水袖 发表于 2014-7-24 17:14
木钱了,本来懒得留脚印

还要收费????????
凤舞九天 发表于 2014-7-24 15:37
只要来还账,二姨就二姨吧。
不过,似乎咱俩是平辈啊?!呵呵

辈分不在大小 ,好不?
墨笔玲珑 发表于 2014-7-24 19:16
还要收费????????

不收不收,咱俩谁跟谁啊,小小的送我一棵平安树,我就很满足了。嘻嘻