心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨笔玲珑

江湖救急令

回帖奖励 +5 心灵币

亲爱的乔大哥
世界上最远的距离不是天涯海角,而是我爱你你却不知道。
自从认识你之后,你那高大伟岸的身影,朗朗的言语声,幽默风趣的谈吐。
无不令我为之魂牵梦萦,为你牵肠挂肚,为你茶饭不思。
我不知道这个世界上还有谁像你那样令我心动。
我该怎么向你说出我埋藏在心底的爱慕呢?
亲爱的乔大哥,你有是否会接受我的爱意呢?
等待你的回复
爱你的玲珑

西西是我媳妇儿,心灵相通嘛  发表于 2014-7-25 21:28
你俩的情书有一拼的,不会是一个师傅吧?  发表于 2014-7-25 19:21
完了,玲珑,我感觉你的乔大哥不敢出来了,这酸文一个比一个厉害  发表于 2014-7-25 15:37
深情,真挚,感人,是吧哈哈~  发表于 2014-7-25 14:36
麻麻滴读完了,不知道乔大哥被电到木有!~这么深情,老板打赏!~~~  发表于 2014-7-25 14:32

评分

凤舞九天 + 10 很给力!
娱乐互动 + 5 这么大电,谁敢靠近,我扔地上,自己捡吧

回帖奖励 +5 心灵币

美女啊美女,你这土豪当的心那个颤抖啊。。。咱理解,咱来帮你花钱钱哈

嘿嘿,雁过拔毛。。。这是当初定的规矩呦!~~对联,诗词,歌赋,再不来段唱,都行!~英雄姐姐,看好你呦!~~~  发表于 2014-7-27 17:32
咱说过 只是飘过帮你花钱钱啊,这事咱愿意干呢,你说那啥 文。。。。。就免了哈  发表于 2014-7-26 09:10
留下买财文,哈哈哈~~~  发表于 2014-7-25 15:11

回帖奖励 +5 心灵币

阿黑致乔哥

乔哥
你来了
于千万人中
巍然独立
从此一眼千年
我玲珑易感的心
一往而情深

战神
小女子心中的爱神
若 可以
朱紫过后的伤痛
由我这抹浓重墨黑
去抚平
从此
携君手 踏远峰
远离雾霾去谈情
PS:你乔哥的EX是红的发紫,咱家小玲珑一步到位,直接黑吧 哈哈

媳妇 喜欢就好 金子留着给媳妇买花戴。。。  发表于 2014-7-25 20:23
相公~~~~~~喜欢你的这抹浓墨,有书生气息,稀饭!~~~老板,赏金子!~~~  发表于 2014-7-25 16:33
既然楼上都歪了 小哥就跟着偏下去 呵呵  发表于 2014-7-25 15:39
小哥的文就是有特色,杠杠滴  发表于 2014-7-25 15:37

评分

娱乐互动 + 5 买花钱到了,呵呵

凤舞九天 发表于 2014-7-25 09:15
这才是正牌的广告呢,哈哈哈

好吧,尝试写一个世界上最短却最霸道的情书:

乔,只想跟你好,别的我不听!

够狠,我是舍不得,冒汗~~~~  发表于 2014-7-25 21:58
不如直接地说:乔大哥你娶不娶,不娶,我就咔嚓了你~多干脆!哈哈  发表于 2014-7-25 21:31
这就是阿紫最后也没能得到乔峰的心的原因啊!~~  发表于 2014-7-25 19:12
不懂了吧?想想阿紫,为了在一起,宁愿被打死!人家那么大一个英雄,难不成还能灭你一个小姑娘不成?这就是水平啊,这就是差距啊!  发表于 2014-7-25 16:40
....真是土豪,够霸道,只是你会降龙十八掌么?乔哥赏你一下谁会背着你去找神医啊?  发表于 2014-7-25 16:35

评分

娱乐互动 + 5 虽小也该有奖,呵呵

亲爱的峰哥哥你好
      我知道你打开这封信后肯定生气,可是我真的没有用我哥来压你的意思,我是害怕繁忙的你忘记或者根本不想开启这封信,才在信封上加盖了我哥的印章,逼你开启!峰哥哥你千万不要真的生气,我让我哥命人帮我找来了江湖传说的【无敌开心脚】和【快乐开花掌】这 两本武功秘籍送你,拜托不要生气了好不好?
      峰哥哥自从那次在武林大会上我见过你之后,我就无法就要的爱上了你,你的侠肝义胆,你的幽默风趣,你的豪迈洒脱,你的俊朗飘逸都让我深深的着迷,甚至你打个喷嚏,我都觉得帅气到天下无敌。峰哥哥我好喜欢你,我好想你,因为你不在我跟前,我觉得看什么都没趣,吃什么都没味。不吃不喝不睡的我吓的宇皇哥哥请来御医,御医言‘此乃心事成疾,无药可医”
      峰哥哥遇到你之前我是开心快乐的,我的世界里有money银子和钱钱,遇见你之后我的世界变的灰暗没生气,因为我的世界里还没有你。。。。。。
     峰哥哥让我走进你的世界好不好,或者你来我身边好不好,我希望未来的人生旅途里有你陪伴好不好嘛!

爱你的玲珑
                                                                                                心灵纪年21年13月14日

嘿嘿~有银子就开心~不客气了~~多多益善~~~~~~  发表于 2014-7-25 21:19
哈哈哈!~心灵纪年21年13月14日~~~亮了!!!冲这个,老板打赏!~~  发表于 2014-7-25 21:11

评分

娱乐互动 + 5 不错不错,味道好极啦!
凤舞九天 + 10 赞一个!

支持小玲珑的活动再编一个~

乔哥你好
    收到这封信你可能有点意外是吧,没嘛可意外的,那次武林大会后俺就耐上了你,说吧你喜欢嘛俺都能帮你搞到,只要你能愿意让俺做你家的女主人,我的ipone5我的金马我的银行卡你都可以随便玩随便花,我哥给我买的三星2014+虽然我还没玩呢但是如果你喜欢也送你啦,一家人嘛你的就是我的我的就是你的啦。乔哥如果你同意我的说法,今天晚上0点0 分心灵大酒楼后面的小树林见。
    当然乔哥你也可以有另外的想法,不过呢,俺可是俺哥的心肝,做为心灵首富,掌握所有人生杀大权的俺哥不会让得罪我的人见到明天的太阳,来与不来,见与不见你自己掂量着办。

小墨

哈哈哈,乐…………  发表于 2014-7-25 22:07
成~只要你的老板还有银子就成~  发表于 2014-7-25 21:18
嘘~~~小声小声~~这是包装别自己给自己拆穿了啊~  发表于 2014-7-25 21:16
这样吧,只要俺滴乔大哥活着见到俺了,就让老板发银子,成不?  发表于 2014-7-25 21:15
额滴乖乖,这是情书还是暗杀令嗫?另外,悄悄问一句,俺这么厉害的哥哥是哪一锅啊?  发表于 2014-7-25 21:14

评分

娱乐互动 + 5 这应该是一篇吧?咋还要钱?

回帖奖励 +5 心灵币

本来不想挣钱滴,忍不住想飘过一下…………

会变成大补汤滴~~~~~  发表于 2014-7-25 23:03
我只想飘过,表示我来过  发表于 2014-7-25 22:39
哈哈,欢迎欢迎!~~英雄,等你的大作!~~  发表于 2014-7-25 22:34
陆月贰拾玖日夜,辗转难眠,小楼南窗独倚,云鬓染相思。
细雨潇潇点红绫,上接苍穹隐太阴,下侵陇畮度浅草,丝丝寄吾心。湘竹娉婷含轻烟,缓摆微摇,飒飒低语情。
犹记当年,聚贤庄上惊鸿见,高鼻阔口,怒目圆睁,立马横刀,神威凛凛。冲冠一怒为红颜,亢龙有悔济苍生,归去打马惊。平生事,恩怨尽尝,塞上牛羊空许地,叹族仇家恨,胡汉鏖争,怎奈豪情难忘,念念何苦?
然侠肝义胆终入梦,人道冷面最痴情。揽袖四顾心怅然,方知君子亦倾城。辗转多日方落笔,又恐鸿雁垂羽锦鳞沉。吾愿焚香染衣待君归,红巾翠袖揾征尘,遗君安枕。

不许小瞧俺家大哥!~哼,冲你鄙视俺乔哥,10个钱都算你的,不还了!外带送你个白眼!~  发表于 2014-7-28 12:07
以乔峰的文化程度,看得懂吗?哈哈哈  发表于 2014-7-28 11:17
抱抱嘉嘉,好梦!~  发表于 2014-7-25 23:42
如此美文,请老板赏10个金币(发工资我还你)!  发表于 2014-7-25 23:41
侠骨柔情,终其万般空,苍凉,悲凉,凄凉!估计这个版本才是峰哥读起来最舒服的,安……  发表于 2014-7-25 23:39

评分

娱乐互动 + 10 费这么大劲,应该给10个!
凤舞九天 + 10 赞一个!

支持下可人玲珑。
这种半文言的东西我也是初尝试,忐忑
(陆月贰拾玖日夜。。古时以阴历记时。特注)
介入 发表于 2014-7-25 23:25
陆月贰拾玖日夜,辗转难眠,小楼南窗独倚,云鬓染相思。
细雨潇潇点红绫,上接苍穹隐太阴,下侵陇畮度浅草 ...

好厉害的介入!~超喜欢的一篇!感动!我就知道你会给我的期待带来惊喜的!~赞!!!!