心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 若西

[散文随感] 【我的心灵家园】你抢楼,我劫楼之天上掉悍马

素叶 发表于 2014-7-23 14:26
自从答应送你悍马,俺是亚历山大,幸亏抢楼抢到散碎银两了。

现在俺赶脚无债一身轻了,你开心,我快乐。

俺决定再也不玩笑要礼物了,太累人了哈~~
.蓝. 发表于 2014-7-23 13:48
洋洋洒洒啊,一下子就赶出来了!你这水平,赶紧嘛溜编小说,能挣很多金子滴~~~
三辆悍马,够得瑟好久的了, ...

最近不是忙的没时间嘛,有空一定写,还要有灵感呢~
凤舞九天 发表于 2014-7-23 11:56
看来悍马还是太好攒了,以后建议老大在把天上飞,什么直升飞机、波音空客、航天飞机什么都给加上,那样才真 ...

那咱们可够富有了哈
佑天 发表于 2014-7-23 13:16
抱抱小西西,恭喜妞终于成功从碰瓷儿一族升级为彪悍劫匪了哈

这看似霸道的劫马过程,却 ...

嘉嘉的回复总是那么温馨,温暖着我的小心脏。感动心灵,感动老大为家园的付出,感动我们都爱护这个美好的家园。因为有你们,小西很幸福很快乐。感谢的话语不需要说太多,每一种方式都可以表达内心的疼爱。
若西 发表于 2014-7-23 16:02
那咱们可够富有了哈

不,我觉得一旦这些东西出来,我们就得去借高利贷了........
凤舞九天 发表于 2014-7-23 16:08
不,我觉得一旦这些东西出来,我们就得去借高利贷了........

那我开始放高利贷!
若西 发表于 2014-7-23 16:09
那我开始放高利贷!

那样也好,省得老出现欠账不还的人.......
清新淡雅的图片,好用心的帖子,唯美的西西,帖子永远这么美丽。

文字实实在在的写出咱新家特有的快乐,也加个精华
三辆悍马,这些要砸晕了,羡慕嫉妒很吃醋中…………

喜欢财迷的妞,挣钱是为了送出一份心意;喜欢爱礼物的妞,礼物是朋友的心意。金币和礼物是虚拟的,但感情不虚拟,快乐很真实