心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 最棒的玉米 最棒的你

一个老婆婆在屋子后面 种了一大片玉米

一棵颗粒饱满 层层绿衣的玉米 骄傲地说
收获的那天 老婆婆肯定先掰我 因为我是今年长得最好的玉米

可收获的那天 老婆婆并没有把它掰走
明天 明天她一定会把我掰走的 这棵长得最棒的玉米自我安慰着

第二天 老婆婆又收走了其他的一些玉米 可惟独没有掰这棵棒玉米
明天 老婆婆一定会把我掰走 棒玉米仍然自我安慰着

可从此以后 老婆婆却迟迟不再进玉米地 棒玉米绝望了
以后的日子 棒玉米经历了风吹日晒 经历了暴雨浇淋

颗粒变得更为饱满  以致整个身体像要炸裂一般
就在绝望的棒玉米 淮备和玉米秆一起烂在地里时

老婆婆来了 她一边掰它 一边说  这可是今年最好的一穗玉米
用它做种子 明年肯定能收获到更棒的玉米

也许你一直都很相信自己 但你是否有耐心在绝望的时候 再等一下

很多事情
只要换个角度想就不同了 心境也会因此跟着不同

把事情换成多角度的方式来想
很多想法和点子 也会因此从脑袋瓜子中跑出来

这样对待自己 可以使自己少点烦恼 多点好心情
并且可以发现 很多新的事物

送给 最棒的你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 心里暖暖的,献给我们自己!

已有 0 人打赏作者

清爽干净的帖子,充满暖暖的温情的图片,志向满满的我相信!~~~妞妞你真的会创造一个奇迹,一个充满正能量的奇迹!~~于是又细细读了一遍帖子,才发现这个故事的内涵,我相信,坚持就会胜利,我相信努力就会有收获,我相信,低谷之后就是要努力爬上巅峰,我相信我拥有了正能量!~谢谢你
好清爽的玉米地,机会是留给有准备的人的,也是留给能够坚持的人的,只要心中有希望,不抛弃,不放弃,总有一天,会有属于自己的成功和幸福
墨笔玲珑 发表于 2014-7-22 22:43
清爽干净的帖子,充满暖暖的温情的图片,志向满满的我相信!~~~妞妞你真的会创造一个奇迹,一个充满正能量的 ...

本帖子中包含更多资源

x
佑天 发表于 2014-7-22 23:01
好清爽的玉米地,机会是留给有准备的人的,也是留给能够坚持的人的,只要心中有希望,不抛弃,不放弃,总有 ...

本帖子中包含更多资源

x
看着这么香甜的玉米,好饿啊!~~
墨笔玲珑 发表于 2014-7-22 23:44
看着这么香甜的玉米,好饿啊!~~

悠着点ㄦ吃哦

本帖子中包含更多资源

x

快睡觉!别熬夜了!~乖~  发表于 2014-7-23 00:23
生活中的一点一滴,往往包含着至高至大的真理,相信自己的努力,保持愉悦的心情,无论如何,绝不后悔。

心园有你 无处不是开心 哈!~  发表于 2014-7-26 16:04
最棒的可不敢当,一起开心就好。  发表于 2014-7-25 08:51
醉美的心园 最棒的凤舞 / 愉悦%  发表于 2014-7-24 19:21
夏岚婉月 发表于 2014-7-22 23:08

最美的心园,最棒的婉月……

醉美的心园 最棒的心嘉 / 开心 %  发表于 2014-7-26 16:03