请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 美人迟暮

[散文随感] 【旧时光】我的左邻

有一好友写古律诗,写好后,说:总算憋出来了。
我以为那么擅长写的人应该是一挥而就的,
结果回复说:流出来的大多是陈词老调,总要有点新词新句吧,那就得憋,使劲的憋。
在这里,看到韩师傅那个憋字,也有意想不到的效果,甚至都化干戈为玉帛了。
这样的文字读来很有生活情趣。你也是个有心的人,真好,向你学习。
老韩老婆骂人是有些难听,换我是受不了的,直接88.
我本无漪 发表于 2019-1-17 21:35
有一好友写古律诗,写好后,说:总算憋出来了。
我以为那么擅长写的人应该是一挥而就的,
结果回复说:流 ...

先抱为敬,哈哈,回帖写得真好,小杂文似的。我很喜欢你的帖子,真如我回你帖子说的,你那就是阳春白雪,我这些帖子纯粹白话文,跟聊天似的,比较平淡呢,若能使大家茶余饭后,溜达至这里,看几眼笑几声,便是写帖子的功效了
yccgga 发表于 2019-1-18 00:23
老韩老婆骂人是有些难听,换我是受不了的,直接88.

真的,换做是你这么文雅的书生,早就跟她88了,不过啥人找啥人,你也绝对不可能找一个这样的娘子啊,是吧歪书生