请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林中月

[散文随感] 【旧时光】田园风光(五)小米亚生日

还好,还可以从现在做起。我决定,度假结束后,回家看妈妈,给爸妈做好吃的。想到这里,我突然笑了,吃货的乖还是表现在吃上。
我突然也笑了,吃货的乖可不是要表现在吃上,不然呢。
说实话,我对做的过程更感兴趣。对甜食的兴趣不是很大,但对吃的兴趣也不小。
出门旅行,吃,在我的行程里总是重点。
越看越向往,对于一个出省都难得的人,这种诱惑是致命的。
梅朵 发表于 2019-1-17 14:31
最后一句精彩,这样的聚会怎么能少了那只可爱的馋猫——tom

哈哈,我特别喜欢猫咪,有时偷偷给他们东西吃,所以他俩都跟我好。
我本无漪 发表于 2019-1-17 21:55
还好,还可以从现在做起。我决定,度假结束后,回家看妈妈,给爸妈做好吃的。想到这里,我突然笑了,吃货的 ...

哈哈,我特别喜欢吃,每次去哪里玩,最后总能找到那里的特色小吃。,绝不亏待胃。
yccgga 发表于 2019-1-18 00:16
越看越向往,对于一个出省都难得的人,这种诱惑是致命的。

阿歪不能出省啊,是不是很懒啊,就喜欢宅在家里呢,多出去玩玩,会发现很多新天地,心情也特别好,看很多事都不计较啦。你回来后我们还能欣赏到很多心得啦,双赢