请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[影视推荐] 【知否】话题贴

感觉自己连看电视剧的时间和心情都没了,悲哀。
林中月 发表于 2019-1-17 04:52
我也以为是胡歌呢,原来是新帅哥,准备追,,,,,,,咳咳,,,,,,,,剧去。

这个帅哥也不算新了,只是被大家认识,火热起来是在去年。

好像以前看过,可是一直当胡歌了,汗~~~  发表于 2019-1-24 01:19
看了三集了,宅斗的节奏,几个女人相互倾轧,争男人的宠爱和资源,忽然发现小明兰的演员是芈月传里的小芈月,可爱的小芈月长这么大了

盛家的主君演员,是琅琊榜第二部风起长林中的皇帝,也就是靖王萧景琰的儿子
第三集有个知府看着面熟,竟然是大江大河中宋运辉的爹

老支书也在这部剧中的,找找找。  发表于 2019-1-19 13:11
哈哈,第四集看到了霓凰的弟弟穆青穆小王爷,还没搞懂他在剧中演的啥角色

知道了,他演长枫  发表于 2019-1-19 18:32
这前几集人来人往,七七八八,美人如云,看的我晕晕的,要不是楼主推荐,我可能就看不下去了坚持追下去
哇,又看到熟人,戴娇凤,大江大河中小杨巡的前女友。

知否中是四姑娘墨兰吗

是的,到哪演得都是个见钱眼开有心思的女人。  发表于 2019-1-20 10:44
我抽空看了两集了,开始是喜欢这个剧名,用了李清照的名句,后来看到里面的大娘子是曾经喜欢过的一个角色,就是《父母爱情》里饰演姑姑的那个演员,她在那个剧里演得真是不错。后来还顾不上看呢,孩子总要看动漫,没俺们看电视剧的时间呀,我力争抽空看完哦
顾廷烨的嬷嬷面熟的很,想半天想起,在欢乐颂中是樊胜美她妈
咚咚正在追滴剧,先钻进圈子混个脸熟哈

俊俊滴龙龙挺让人喜欢的,8过咚咚也是看了《镇魂》才开启关注滴

二叔嘛,似乎是咚咚第一个追滴男星星,那是宫里的八阿哥

至于剧中滴情节嘛,先贴着一句记住滴话:“万事不要往后看”,继续追着,边追着边唠着