心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佑天

[长篇连载] 【我的心灵家园】温暖你暗夜的冷殇,珍爱我心灵的天宇(一)神秘的断章

狸狸 发表于 2014-7-22 22:01
文字看过,跳过,,,暂不给予评论

歌很好听,一直都喜欢心嘉的声音,总是那么的温柔,亲切

哈哈,谢谢狸狸喜欢,从在TOM起,就喜欢打开一首歌,边听边写,这个小毛病是改不了了哈
醉梦惊鸿 发表于 2014-7-22 22:20
仿佛看见了那幅美丽的画,和认真可爱的嘉嘉~

总觉得素妞这幅画真的是能够动起来的,每次看,都有不同的感觉呢
.蓝. 发表于 2014-7-23 10:16
出手不凡,又是画画又是奇幻又是爱情,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,这回是绝对分不明白什么体的了,一锅大杂烩……
心素如简 发表于 2014-7-23 10:47
原来在这里。

开篇就这么精彩,赞!

是妞的画给了我那份奇妙的感觉,是妞的细心让我神秘的梦,谢谢素妞……
若西 发表于 2014-7-23 11:48
妞你可悠着点,别累着啊

昨晚早早睡了,今天感觉闹到轻松了很多呢,谢谢小西西,你也要照顾好自己,不想你疼……
心嘉 发表于 2014-7-25 19:46
第一篇就让哥看懂了,岂不是太给哥丢人了啊

没看懂 是不是做哥哥的很丢人啊

怎么感觉,我追 你跑呢?  发表于 2014-7-25 20:20
哈哈,傻哥哥,懂不在速度,在深度啊  发表于 2014-7-25 20:20
觉得小心很辛苦,没明白断章是什么意思,还有喜欢“你站在桥上看风景,看风景’的’人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……”

这句话和羡慕你们会唱歌
丑了点 发表于 2014-7-26 12:12
觉得小心很辛苦,没明白断章是什么意思,还有喜欢“你站在桥上看风景,看风景’的’人在楼上看你,明月装饰 ...

哈哈,谢谢善良的丑丑,小心不辛苦,只是陷入了自己挖的大坑里